1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    05.05.2024: [Arome Boite] Семейный очаг (Алена Пряникова)

    05.05.2024: Про деньги.Участие в общей группе (Полина Паскал)

    05.05.2024: Пакет медитаций Безграничная сила. Тариф Базовый (Наталья Правдина)

    04.05.2024: Брошь Фламинго (Оксана Дивакова)

    04.05.2024: Сборник капкейков (Маруся Манько)

  3. Сбор взносов Показать еще

    04.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    02.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    02.05.2024: [OlaArtSchool] Работа с сайтом Illustrators.ru. Тариф Я сам (Юлия Гончарова)

    02.05.2024: Лагерь Pro-рекламы 4. Тариф Селлер + Сундук пользы (Вячеслав Малых)

    02.05.2024: Вязаные корзины (Олеся Васылив)

Доступно

Муссовый торт «Малина со сливками» (Алина Макарова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1590 руб
Взнос:
133 руб
Организатор:
Greis

Список участников складчины:

1. Greis 2. NataNatalia 3. Fox_Berry 4. Анна_Ша 5. Timo-81 6. Ося1 7. Romaschkina 8. karamba-mamba
Оцените эту складчину: /5,
  1. Greis
    Greis Организатор складчин

    Муссовый торт «Малина со сливками» (Алина Макарова)

    [​IMG]

    Малина – моя любимая ягода, ароматная, с кислинкой.. бисквит-суфле без муки на молочном шоколаде, чем не пара яркой малине?
    Вот такое понятное для наших вкусовых рецепторов и одновременно необычное сочетание слоёв, текстур и вкусов.

    Вы получите: важные основы муссовых десертов, правильные текстуры, температуры, взаимодействие продуктов, знания которые вы потом сможете применить к рецепту любого муссового торта.

    Я расскажу вам про базовые ингредиенты и кухонные принадлежности.

    Для этого видео специально подобраны доступные ингредиенты, это позволит вам создать уникальный десерт в домашних условиях. Для вашего удобства торт можно собрать в обычном кольце, не используя силиконовые формы.

    В уроке:

    Муссовый торт:
    • бисквит-суфле без муки на молочном шоколаде;
    • хрустящий слой с овсяными мюсли;
    • малиновое конфи с лёгкой кислинкой;
    • нежнейший мусс на основе крема «Англез» (с ванилью и бобом-тонка);
    • технология сборки муссового десерта в силиконовой форме Cloud.

    На базе этих элементов вы научитесь готовить правильные текстуры, работать с пектином, узнаете технологию приготовления крема "Англез" и научитесь готовить его без ошибок.

    Зеркальная глазурь:
    • 2 вида зеркальной глазури;
    • как правильно сварить глазурь;
    • как стабилизировать глазурь;
    • какие ингредиенты и красители использовать;
    • как избежать пузырей;
    • как определить готовность глазури.

    Шоколадный велюр:
    • какими инструментами я пользуюсь;
    • пропорции рецепта;
    • как избежать трещин на велюре.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    9 фев 2018
  2. Похожие складчины
    1. alex2506
      alex2506 , 10 май 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. Нафаня
      Нафаня , 4 май 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. Дивия
      Дивия , 3 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 18 май 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. alex2506
      alex2506 , 3 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    6. IrrisA
      IrrisA , 9 фев 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    еще немного!
     
    pineapple, 24 мар 2018
  4. katerina71
    katerina71 Должник
    katerina71, 30 мар 2018
  5. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 20 янв 2020
  6. karamba-mamba
    karamba-mamba Складчик
    karamba-mamba, 4 фев 2020
Наверх