Запись

Муссовые пирожные и торты фантазийных форм (Ираида Корягина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
10900 руб
Взнос:
475 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Кати1102
open
2
Записаться
  1. Испанский летчик Организатор складчин

    Муссовые пирожные и торты фантазийных форм (Ираида Корягина)

    [​IMG]

    ВВЕДЕНИЕ
    Вводный урок
    • Виды и выбор нестандартных форм для муссовых десертов
    МОДУЛЬ 1
    Квадратные торты
    • Особенности сборки муссовых тортов в квадратных формах
    • Шоколадный дакуаз с хрустящим слоем
    • Кофейное кремю
    • Шоколадный мусс
    • Покрытие зеркальной глазурью
    МОДУЛЬ 2
    Торты в виде бублика и с открытой сборкой
    • Сборка «открытых» тортов (верхний слой мусса не закрывает начинки торта)
    • Торты в форме бублика
    • Бисквит Эммануэль
    • Вишневое кули
    • Намелака с Амаретто
    • Вишневый мусс
    • Прямое покрытие нейтральное глазурью
    • Покрытие нейтральной глазурью через краскопульт
    МОДУЛЬ 3
    Торты в виде параллелепипедов – полено (буше)
    • Сборка тортов в форме полена
    • Бисквит «Красный бархат»
    • Взбитый ягодный ганаш
    • Мусс на сливочном сыре
    • Покрытие велюром
    • Покрытие зеркальной глазурью в технике «мрамор»
    МОДУЛЬ 4
    Нарезные пирожные
    • Пересчет техкарт для муссовых пирожных
    • Сборка в специальных формах для нарезных пирожных
    • Бисквит Пан де Жен и хрустящий слой
    • Взбитое малиновое кули
    • Малиновый мусс с шоколадом Руби
    • Покрытие пирожных глазурью гурме
    МОДУЛЬ 5
    Пирожные фантазийных форм
    • Сборка пирожных максимально нестандартных форм
    • Бисквит Джоконда с хрустящим слоем
    • Клубничное конфи
    • Йогуртовый мусс
    • Покрытие пирожных велюром
    • Покрытие пирожных зеркальной глазурью
    МОДУЛЬ 6
    Кубик Рубика
    • Сборка десерта «Кубик Рубика» из муссовых пирожных
    • Манговый бисквит, кокосовое кремю, манговый мусс
    • Медово-лавандовый бисквит, черничное компоте, черничный мусс
    • Покрытие велюром и зеркальной глазурью
    • Техника золотого напыления
    МОДУЛЬ 7
    Пирожные в виде фруктов и ягод
    • Сборка пирожных в формах «Груша», «Малина» и «Кокос»
    • Бисквит Магдалена с грушей, грушевое компоте, ванильный мусс
    • Фундучный бисквит, малиновое компоте, лимонный мусс
    • Штройзель, экзотическое компоте, кокосовый мусс
    • Техники декорирования для пирожных в виде реалистичных фруктов и ягод
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх