Доступно

Муссовые десерты на аквафабе (Елена Богданова, Даша Моо)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
6480 руб
Взнос:
280 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Вален4тина 4. Roz 5. Верака 6. Terrana 7. Smilla 8. s0lne4naya 9. Катрин_Ка 10. Kate1111 11. Matvei hei 12. etodzen 13. Shpulka 14. Суанда 15. Alexa w 16. Mashulya_44 17. Pon4uk 18. nataliegrib 19. Ольга135 20. ann_smo 21. Oksana1502 22. KSG 23. Jahani 24. Yazek13 25. Nasty_a 26. Идеальная Форма 27. Son.Mia 28. Nikaorg 29. Елена_22
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Gagarin Организатор складчин

    Муссовые десерты на аквафабе (Елена Богданова, Даша Моо)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]

    Та самая программа, которую многие ждали с конца февраля!
    Курс-сказка, курс-облако, курс-мечта для всех, кто хочет сотворить на своей домашней кухне изысканные десерты:
    лёгкие, не перегруженные маслом и кешью (их вообще там нет!) и безгрешные​

    ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ:
    • 6 видов бисквитов (на полбяной муке или в б/г версии)
    • Работать с аквафабой для получения стабильных муссов
    • Технологии загустителей (работа крахмалов, камеди, пектина, агара и других): всё про их свойства, температурный и кислотный режимы, а также правильные сочетания для получения нужной текстуры
    • Блестящие глазури БЕЗ глюкозного или инвертного сиропов, а также сах.замов
    КАКИЕ МУССЫ МЫ ПРИГОТОВИМ:
    • Полная черника
    • Киви-лайм
    • Пряная груша-шоколад
    • Клубничный йогурт
    • Облепиха-карамель
    • Солнечные тропики с манго
    Это будут как и моно-вкусы, так и невероятные сочетания, от которых ваши рецепты будут выплясывать то джигу, то сальсу
    КАЖДЫЙ мастер-класс содержит 4 рецепта (бисквит + мусс+ начинка + глазурь)! Итого 24 рецепта за курс!
    • Узнайте всю химию процесса, а не только рецепт!
    • Готовьте десерты как в виде торта, так и в виде пирожного!
    • Храните десерты в морозильной камере, доставая когда захотите!
    • Используйте полученные рецепты в других рецептах: добавляйте прослойки в торты, заполняйте тарталетки и заливайте ягоды нашей глазурью, чтобы они не заветривались!
    ВСЕ десерты НЕ СОДЕРЖАТ: белый сахар, белую муку, глютен, яйца, молочные продукты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    asiy и Aminahan нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Radhika52 Складчик
    Новый курс: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Все,что Вы хотите знать о сбалансированном питании(Секреты микробиома,рецепты,детокс ,про интуитивное питание и многое другое)
     
    Radhika52,
  4. Elza7 Складчик
    Добрый день! А когда планируется выкуп курса?
     
    Elza7,
  5. cosmos Организатор складчин
    Здравствуйте. Вопросы о покупке курса игнорируются, в целях безопасности. Организатор хочет и заинтересован его выкупить, а вы хотите получить курс по заниженной цене. Для этого пожалуйста подождите.
    Спасибо.
     
    cosmos,
  6. Elza7 Складчик
    Поняла, благодарю!
     
    Elza7,
  7. Elza7 Складчик
    А почему меня выписали из складчины?(
     
    Elza7,
  8. Aplication Партнёр
    вас не выписывали, я вас вижу в списке)
     
    Aplication,
  9. Половинка2401 Должник
    Книжка рецептов из зелёной гречки «Grechka book»

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... /
     
    Половинка2401,
  10. Qween Должник
    Добрый день, выпишите пожалуйста из складчины
     
    Qween,
  11. Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь!!! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    Курс -- азбука для всех любителей этих капризных малышек!!!!!
    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек
    Видео по приготовлению всех начинок
    _Dance2Перевод рецептов из книги Ebook Les desserts de Julien (Жюльен Лустау)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    25 десертов, в виде тех. карт предложено участникам складчины

    _Dance2Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  12. s0lne4naya Должник
    Новый курс Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    s0lne4naya,
  13. Yasa2587 Должник
    Добрый день.
    Оплатил, как получить доступ?
     
    Yasa2587,
  14. Radhika52 Складчик
    Сборник десертов из детства "Ностальжи" Веган ЗОЖ адаптация. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Radhika52,
  15. Radhika52 Складчик
    Супер онлайн курс "Веганские макарон"от шефа Высокой кухни
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь:
    - готовить веганские макарон с пониженной сладостью и насыщенным чистым вкусом начинок;
    - самостоятельно рассчитывать и составлять свои собственные веган ганаши без шоколада. Менять текстуру и состав без потери качества и вкуса.
     
    Последнее редактирование: 11 авг 2020
    Radhika52,
  16. Nikaorg Активный складчик
    Долгожданный курс по веган десертам от Иван-веган

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7 курсов программы:

    - Веган песочное тесто
    Что в курсе?
    1. Готовить песочное тесто без маргарина!
    2. Чувствовать тесто и понимать как с ним работать
    3. Делать идеальные тарталетки по текстуре и внешнему виду
    4. Готовить невероятный универсальный веганский сыр
    5. Составлять начинки
    6. Готовить заварной крем
    -Аквафаба.
    Часть 1. Меренга и Суфле
    Что в курсе?
    1. Составляем гипоаллергенный торт по пожеланию заказчика, исключаем все: орехи, молоко, яйца, масла, жиры, сахар.
    2. Торт «Птичье молоко».
    И тонкости работы
    - Печенье
    Хрустящее миндальное печенье без глютена
    Кокосовое печенье с начинкой
    Крекеры
    Орео
    Миндально-карамельное флорентийское печенье
    Злаковое сабле
    -Пироги, кексы и маффины
    -Антреме
    1. Современный декор для подачи десертов
    2. Техника фламбирования, с использованием правильных ингредиентов
    3. Сорта и виды шоколада
    4. Приготовление легких сорбетов и фруктовых муссов
    5. Фанстастические фрукты живре
    6. Бомбические банановые блинчики
    7. Натуральные стабилизаторы и загустители
    -Свадебные веган торты
    Урок 1
    Теоретическая часть
    Оборудование, инструменты, сборка
    Геометрия торта, виды дизайна, декорирование
    Развитие композиционного мышления
    Вкусовые гармонии
    Особенности транспартировки и хранения
    Урок 2
    Бисквиты
    Шоколадный
    Карамельный
    Ванильный
    Урок 3
    Начинки
    Ягодные (компоте, конфи, кули)
    Ореховые (шоколадный ганаш на натуральных растительных сливках , пралине)
    Суфле (ягодное, шоколадное)
    Урок 4
    Крема
    Заварной
    Крем для обтяжки
    Крем для отсадки цветов в корейской технике (2 вида)
    Урок 5
    Сборка 2-3 ярусных тортов
    Карамельно-ореховый
    Тропический
    Шоколадный
    Ягодный
    Урок 6
    Декорирование
    Шоколад
    Фруктово-ягодное
    Карамельные чаши и леденцы
    Кремовые цветы
    Смешанная техника (мастихин и кондитерские насадки)
     
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2020
    Nikaorg,
  17. shkatulka Складчик
    скажите, а курс по тартам этой же школы (awaken***) планируется?
     
    shkatulka,
  18. White rabbit Активный складчик
    Муссовые торты от Ильназа Искакова. Все рецепты веганские, без сахарного песка и пшеничной муки.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    White rabbit,
    shkatulka нравится это.
  19. Jerry.Poi Складчик
    _Dance2ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Веган эклеры, уже на записи!


    Эклеры без глютена. Веган. (VegKate)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Для кого этот курс?

    Для всех, кто хочет исключить из рациона белую муку, белый сахар и молочные продукты.

    • Рецепт эклеров без глютена
    • Начинка: заварной ванильный крем
    • Начинка: крем-брюле
    • Веган сливочное масло
    • Рецепт разрыхлителя
    • Рецепт заменителя яиц
    • Ганаш на темном шоколаде
    • Трафарет для отсадки эклеров
    • Дневник эклеров
    • Домашний урбеч
    • Разбор ошибок
    • Расчет КБЖУ
    • Скидки от партнеров
    • Неограниченный доступ к курсу

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Jerry.Poi,
  20. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы научитесь:
    • готовить полезные десерты, сладости и выпечку —
    • действительно полезные и в то же время очень вкусные
    • готовить из одних ингредиентов сразу несколько видов десертов, не тратя лишние деньги на продукты
    • удивлять своих родных и близких совершенно новым вкусом традиционных и полюбившихся им сладостей
    • готовить легко, просто, вкусно, с пользой для фигуры, красоты и здоровья
    ________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    На этом курсе вы узнаете, как работать с орехами.

    Орехи являются обязательным спутником шоколада, и часть работы шоколатье - это уметь работать с орехами, разбираться в них и знать, как присутствие орехов может влиять на шоколад.
    • Простые ореховые пасты и их приготовление вручную
    • Пралине и способы его приготовления
    • Жиандуйя и ее приготовление
    • Шоколадно-ореховые "спреды"
    ________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
  21. Ёжкин_Кот Активный складчик
    Очень вкусный курс! Все рецепты очень удачные и самое главное вы выведите свою пшеничную закваску и сможете печь и хлеб и вкусную ароматную сдобу!
    Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ёжкин_Кот,
Наверх