Доступно

[multihleb] Бриошь (Валерий Мещеряков)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1300 руб
Взнос:
102 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Marbella 3. Irkairka 4. Jkim_lapa 5. фридерика 6. OSH79 7. Kseniya09 8. Inna_zh 9. vesssna 10. selfmade 11. Marina_mp 12. Elena2005 13. SafieSafie 14. hil78 15. Тата2015
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [multihleb] Бриошь (Валерий Мещеряков)

    [​IMG]

    По вашим многочисленным просьбам я объявляю набор на онлайн мастер-класс по воздушному, нежному, с богатым сливочным вкусом,тесту бриошь!

    МК пройдёт 14 июня
    • Мы приготовим:
    • Бриошь флорентин ( она вас не оставит равнодушной, хрустящий миндальный верх и нежная груша)
    • Бриошь малина ( мармелад из малины, творожный крем со вкусом кокоса)
    • Лимонная бриошь ( приготовим цукаты сами, карамелизируем орехи и все это будет в нежнейшем тесте бриошь)
    • Приготовим два вида теста
    • Одно на опаре
    • Другое на молочной закваске
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Ромовая баба Клубничный Дайкири от Марии Селяниной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приготовим:
    Приготовление теста для ромовой бабы
    Клубничная вода
    Пропитка для ромовой бабы
    Клубничный компот с лаймом
    Взбитый ганаш из лайма с ромом
     
    hil78,
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Курсы просто волшебные, достойны Вашего внимания!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2[Кондитерка] Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур
    Рецептуры кремов и муссов

    _Dance2[Кондитерка] МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.

    _Dance2Десерты нового поколения: Нарезные пирожные (Анна Гордеева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит 6 из модулей:
    Так же Вы получите:
    • 5 вариантов финишного покрытия
    • 7 способов темперирования шоколада + техники изготовления шоколадного декора
    ....много чего полезного, интересного!!!!!
     
    Дюшес,
  5. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    [KICA] Коллекция Современные кексы (Александр Трофименков)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Pro Пироги и Тесто [kuhnyas]
    Сладкие и не сладкие пироги, булочки, кексы, печенье и др.более 33 рецепта за 30 дней
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном.
    ' Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  6. Дюшес Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь! _DrinksЧем больше участников, меньше сумма взноса. _BoastКурсы достойны Вашего внимания!_Party
     
    Дюшес,
  7. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Крышечки Французкие, экстремально низкий сахар (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    8 новых вкусов макарон (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Эклеры (Саба Джанджгава)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...






     
    Irkairka,
  8. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    5 кексов. 2 поток (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Парад чизкейков (Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Трендовые десерты (Наталия Ломпас)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  9. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Вебинар Печеньки (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Визуал для кондитера 2.0 Тариф «Слушатель» (Анастасия Гусева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нарезной муссовый торт "Яблоко-лимон" [Кондитория]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  10. Cyberpunk Резервист
    Скорей присоединяйся! Десерты без сахара, без глютена и трансжиров, очень легкие для желудка и пищеварения и как всегда не отразятся на фигуре!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Cyberpunk,
  11. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    [Кулинарная школа ЗОЖигай] Безглютеновые страсти. Все 4 рецепта (leonov_chef)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
    Дюшес нравится это.
  12. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    [Bee Chef] Pastry masterclass online I Кондитерский мастер-класс (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Bee Chef] Gluten free pastry course in streaming I Курс безглютенового теста (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  13. ЕленаДо Организатор складчин
    гость, не пропусти! Скорее к нам!
    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance2


    _Wink Присоединяйся!
     
    ЕленаДо,
  14. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    МК по пирогам (Валерий Мещеряков)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2020
    Irkairka,
  15. Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4. Размер текста в рекламном сообщении не должен превышать 3 единиц(шрифт размером 3).
    5. Жирным разрешено выделять только ссылку и пару фраз в тексте(не более 20% от общего объема)

    Учитывайте это, пожалуйста, при написании своих следующих рекламных сообщений.
     
    Aurorа,
  16. ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1300 руб. Взнос с каждого участника: 102 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 15 чел.

    Начало сбора взносов 23 Июль 2020 года
     
    ЕленаДо,
  17. OSH79 Складчик
    Скажите, когда будет раздача материала?
     
    OSH79,
    alldora и фридерика нравится это.
  18. hil78 Складчик
    Когда же уже откроют библиотеку..._Cry
     
    hil78,
    alldora и фридерика нравится это.
  19. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем ниже сумма сбора!!!
    Пироговая. Традиции русских пирогов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    Сдобный не сладкий пирог с семушкой
     
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2020
    hil78,
  20. Pop Art Girl Активный складчик
    Новый день - новый завтрак _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl,
  21. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Дрожжевые хлеба от Елены Шрамко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе:
    Молочный хлеб (тостовый);
    Цельнозерновой;
    Сдобный хлеб.
     
    hil78,
Наверх