Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

[Morphic Doctor] Prodigious Superhuman Neurogenesis | Выдающийся сверхчеловеческий нейрогенез

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
8500 руб
Взнос:
298 руб
Организатор:
Jiva

Список участников складчины:

1. Jiva
open
2
Записаться
  1. Jiva Организатор складчин

[Morphic Doctor] Prodigious Superhuman Neurogenesis | Выдающийся сверхчеловеческий нейрогенез

Выдающийся сверхчеловеческий нейрогенез (футуристический уровень RW7#) [Версия Ultra Dynamics (бесшумная версия)
    Prodigious Superhuman Neurogenesis (Futereal Level RW7#) Morphic Field
    Потрясающий сверхчеловеческий нейрогенез (уровень Futereal RW7#) морфогенным полем.

Потрясающий сверхчеловеческий нейрогенез - это своего рода футуристическая область, поскольку 99% населения не обладает подобными усовершенствованиями. Гипотетические усовершенствования нейрогенеза сверхчеловеков могут возвестить о новой эре нераскрытой эволюции разумных существ, послужив катализатором беспрецедентного скачка в интеллекте и сознании, навсегда определив траекторию развития нашего вида.

Хватит о «научных штучках», давайте разберемся с суперкрутыми преимуществами этих потрясающих сверхчеловеческих усилений нейрогенеза!

• Мастерство полного вспоминания:
        Восстановление памяти будет таким же легким, как и сама мысль. Богатство хранимой информации будет легкодоступным, делая энциклопедические знания легкодоступными. Дайте время, чтобы это распутать.
      • Возможности исцеления квантового скачка:
        Регенеративная сила мозга может распространиться на клеточные механизмы восстановления, усиливая процессы исцеления тела до сверхчеловеческого уровня, минимизируя влияние недугов.
      • Неотрансцендентное сенсорное восприятие:
        Сенсорное усиление выйдет за рамки обычного спектра, позволяя воспринимать тонкие космические явления и сложные биологические тонкости, углубляя связь со вселенной.
      • Возвышенный синтез искусств и наук:
        Границы между искусствами и науками будут размыты, что позволит осуществить бесшовное слияние творческого самовыражения и аналитического понимания, продвигая культуру и знания в новые измерения.
      • Расширенное творчество и инновации:
        С улучшениями нейрогенеза синтез новых идей и революционных инноваций станет второй натурой. Границы творчества расширятся, что приведет к беспрецедентным прорывам.
      • Космические философские исследования:
        Философские исследования природы существования и сознания достигнут непревзойденной глубины. Погружаясь в ткань самой реальности, можно будет разгадать экзистенциальные тайны.
      • Вознесенная межпланетная дипломатия:
        Когнитивная мощь, достигнутая посредством усовершенствований нейрогенеза, облегчит трансцендентное общение с другими видами, ускоряя дипломатические усилия за пределами земных границ.
      • Когнитивная манипуляция временем и пространством:
        Концептуализация времени и пространства будет развиваться, что позволит глубоко размышлять о тонкостях космоса и исследовать теоретические измерения.
      • Гармоничное слияние разума и машины:
        Слияние биологических и технологических сущностей будет достигнуто с бесшовной связностью. Разумы будут взаимодействовать с машинами, способствуя прогрессу за пределами нынешнего понимания.
      • Катализатор разумной эволюции:
        Гипотетические сверхчеловеческие улучшения нейрогенеза могут возвестить о новой эре разумной эволюции, катализируя беспрецедентный скачок в интеллекте и сознании, навсегда формируя траекторию вашего вида.
    Помните, что путь знаний и прогресса — это общее начинание, выходящее за пределы даже гипотетических сфер межзвездного диалога.

Версия Ultra Dynamics (бесшумная версия)
    Эта версия обеспечивает самые быстрые и мощные результаты. Мои клиенты в основном покупают эту версию, когда им нужны быстрые результаты для их образа жизни. Обычно я беру с клиентов тысячи долларов за эти поля, но я хочу, чтобы моя работа была доступна общественности, как способ вернуть мне благословения, которые я получил. Плюс я чувствую, что это поможет человечеству в целом, когда больше людей будут вовлечены в поля в целом.
    На протяжении многих лет многие клиенты предпочитают полностью бесшумную версию. Она содержит ту же силу, что и версия Ultra Dynamics.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх