Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Мой хлеб] Цельнозерновые хлеба (Светлана Кучерявая)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4800 руб
Взнос:
209 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Мой хлеб] Цельнозерновые хлеба (Светлана Кучерявая)

    [​IMG]

    О курсе

    Стремясь выпекать полезный хлеб для своей семьи, мы конечно же обращаем внимание на цельнозерновую выпечку.
    Случается так, что результат выпечки из цельного зерна, да ещё на заквасках, нас не всегда устраивает.
    На курсе "Цельнозерновые хлеба" я расскажу вам принципы работы с цельнозерновой мукой разных видов. Разберём как добиваться большей пользы для Вашего пищеварения и высокого качества получаемой выпечки.

    Программа курса:
    Теоретический блок (прямые эфиры)
    • О цельнозерновой муке, её преимущества и недостатки. Как выбрать правильную муку.
    • Подготовка заквасок
    • Особенности теста на ЦЗ муке и обращения с ним
    • Цельнозерновой хлеб и пищеварение
    • Мучные миксы, применение их в выпечке
    • Разор ошибок, ответы на вопросы

    Рецепты курса:
    • Цельнозерновой «Столовый» хлеб (ржаной)
    • Хлеб «Домашний» пшенично-ржаной
    • «Арнаут Киевский», цельнозерновой пшеничный хлеб
    • Хлеб цельнозерновой «День» (с повышенным содержанием сложных углеводов)
    • Хлеб цельнозерновой «Ночь» (низкоуглеводная, высокобелковая рецептура)
    • Немецкий ржаной заварной хлеб
    • Цельнозерновой заварной хлеб «Легенда Севера» с орехами и клюквой
    • Отрубной батон «Муромский»
    • Цельнозерновой ржано-пшеничный хлеб «Макарьевский» с вишней и цукатами

    Подготовка к курсу:
    1. Приобрести цельнозерновую муку. РЖАНУЮ и ПШЕНИЧНУЮ. По 3-4 кг. муки каждого вида
    будет достаточно.
    2. Нутовая цельнозерновая или гороховая цельнозерновая мука 200 г
    3. Пшеничная клейковина 30 г
    4. Солод ржаной красный 150 г
    5. Пшеничные либо ржаные отруби. Одной упаковки хватит
    6. Понадобятся семена кунжута, конопли
    7. Сушёная морковь.
    8. Кедровые орехи (50 г)
    9. Вяленая или сушёная клюква. Можно заменить на бруснику.
    10. Сушеная вишня и любые цукаты по 50 г (тыквенные, цитрусовые, хурма и т.д.). Можно
    изюм
    11. Растительное масло холодного отжима. Хорошо подойдет кокосовое масло (пищевое).
    Если нет, можно оливковое, горчичное, подсолнечное, тыквенное, оливковое.
    12. Сухое молоко или сливки. Можно кокосовое, можно обычное
    13. Мёд или патока
    14. Специи: кориандр, гвоздика, корица
    15. Термос с широким горлом

    Об авторе и особенностях её курсов:
    Светлана Кучерявая - крайне увлечённый пекарь, много печёт, экспериментирует и обучает новичков, ведёт блоги в соц. сетях и ютубе, издала собственную книгу рецептов по выпечке хлеба на закваске и дрожжах.
    Особенность её курсов в том, что она даёт много подробной, насыщенной и полезной информаций без воды! Всё только по делу и очень доходчиво. Что очень ценно: Светлана очень подробно рассказывает про выведение закваски, и если у вас не получалось раньше - сейчас получится обязательно. Об этом говорят все её ученики и выкладывают свои результаты в открытых и закрытых чатах Светланы. Её курсы построены так, что в конечном итоге вы сами научитесь составлять рецепты.
    Кратко её курсы по хлебу можно охарактеризовать так:
    Путь от выведения закваски до составления рецептов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх