Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Мне можно (Марина Майская)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
4440 руб
Взнос:
242 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Мне можно (Марина Майская)

Мастер-класс "Мне можно" старт 4 марта

Портал в любую желаемую реальность посредством магического подхода -не погружаясь в сценарии ограниченного ума! Ибо что может обычный человечек, а что МАГ-ТВОРЕЦ?

Что за магия??

Магия-отсутсвие разрешающих факторов (условий) получения желаемого.

А также отсутствие опоры на "земные знания", причинно-следственные связи и прочие шаблоны ума и ЭГО.

Через МАГИЮ вы не придумаете (достаёте из ограниченного ума) сценарии А КАК мне это получить . А значит получаете от обратного -ВСЁ УЖЕ ПОЛУЧЕНО.

ПРОГРАММА МК:

Магия 5д - что это, как использовать, что это дает в широкой перспективе?

Хакнуть ум: почему он полон шаблонов и ограничений? Понимание - ключ к управлению!

Как отучить ум погружаться в сценарии, а позволять быть МАГИИ?

Что мешает открыться магии и довериться? Прокачиваем доверие.

Секреты магов - от чего зависит ваша сила мага и как становиться сильнее?

Как использовать магию в исполнении заветного желания? Практика.

НА ЧТО на самом деле нужно фокусировать внимание, чтобы работала магия.

Результат:ваш ум, наконец-то, служит вам (а не наоборот), ваша сила мага растёт, вы осознанно идёте в желаемые миры не через сценарии, а через выбор результата-волшебно, не так ли?

Если вы часто замечаете контрастные ситуации, которые "не создавали" или вам тяжело "рассоздать" то что создано непосильным трудом, или вы часто крутите в голове сценарии "как получить" "что делать" "когда же" - вам нужно на МК!

Потому что освоение МАГИИ -ваша единственная гарантия того, что всё возможно именно для вас, на практике . Иначе шаблоны земного ума просто не позволят вам выйти за рамки . А жизнь мечты за пределами шаблонов!

Старт 4 марта
    Стоимость участия до 4 марта 4440р.
    С 5 марта 5550 р.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх