Доступно

Мясо. Полное руководство. На ферме, у мясника, на кухне (Энтони Пухарич, Либби Трэверс)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
549 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Ahri Kitsune

Список участников складчины:

1. Ahri Kitsune 2. Jeg
Купить
  1. Ahri Kitsune Организатор складчин

    Мясо. Полное руководство. На ферме, у мясника, на кухне (Энтони Пухарич, Либби Трэверс)

    [​IMG]
    Из серии "Легендарные кулинарные книги"

    Книга в формате pdf
    Объем: 515 стр.
    Авторы: Энтони Пухарич, Либби Трэверс

    О книге:
    Уникальное и всеобъемлющее руководство по выбору, хранению и приготовлению мяса, знакомящее с историей всех основных видов и пород животных, выращиваемых человеком ради мяса, с жизнью животных на ферме, с процессами откорма и с мясницкими техниками, эта книга легендарного австралийского мясника Энтони Пухарича и его соавтора, фуд-писателя Либби Трэверс, была необычайно высоко оценена Энтони Бурденом, который написал к ней вступительное слово.

    Здесь вы найдете исчерпывающую информацию об основных методах работы с мясом и множество великолепных рецептов классических и авторских блюд из птицы, баранины, свинины, говядины и телятины, а также более редких видов мяса – козлятины, крольчатины, мяса кенгуру, оленины и другой дичи.

    Несомненно, книга «мясника №1 в мире» станет классическим руководством для каждого кулинара, готовящего мясо, и войдет в мировую гастрономическую историю.

    Продающий сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ahri Kitsune Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 549 руб. Взнос с каждого участника: 100 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 13 Май 2022 года
     
    Ahri Kitsune,
Наверх