1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    02.05.2024: [Business Booster] Онлайн-практикум «Бизнес Операционная Система» (Александр Высоцкий)

    02.05.2024: [abat-school] Онлайн-бухгалтер для ИП. Тариф Стандарт (Янина Рогознинская)

    02.05.2024: Эффект 2024 (Карина Исхакова)

    02.05.2024: [ProstoProLife] Личная жизнь и синастрия. Тариф Базовый (Кристина Бегашева)

    02.05.2024: [ProstoProLife] ПроОтношения. Пакет из трех вебинаров (Кристина Бегашева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    30.04.2024: Безусловная любовь к себе. Тариф: Тренинг (Надежда Семененко)

    30.04.2024: Витамин Д. Самый сложный и скандальный витамин Д (Алевтина Гердт)

    30.04.2024: Мини - курс по шитью сумки из натуральной кожи на швейной машинке (Татьяна Мицай)

    30.04.2024: R7 - Система тренировок для натурального тренинга. Тариф R7 Pro (Влад Зазимко)

Доступно

Мясо есть! Вкусный понедельник (Анастасия Понедельник)

Тема найдена по тегам:
Цена:
249 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Весенний луч

Список участников складчины:

1. Весенний луч 2. Полина Петова 3. Южанка72 4. Ксения0809 5. olhen85 6. ElenaSN 7. Снусмумрик 8. Gala1301
Оцените эту складчину: /5,
  1. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин

    Мясо есть! Вкусный понедельник (Анастасия Понедельник)

    [​IMG]

    Описание книги
    5 причин, почему эта книга должна быть у вас:


    1) В книге собрано так много различных рецептов, что вы перестанете ломать голову над тем, что же опять сделать с этим мясом.

    2) Отбивать фарш или не отбивать – излюбленный предмет дискуссий среди домохозяек. Настя Понедельник помогает разобраться с этим раз и навсегда.

    3) Какие лучше приобретать сковородки, как правильно варить бульон, добавлять ли хлеб в фарш – на эти и другие вопросы вы сможете найти ответы в книге известного инстаграм-блогера.

    4) Рецепты подойдут не только закоренелым мясоедам, но и сторонникам правильного питания и здорового образа жизни.

    5) Вы когда-нибудь пробовали котлеты с творогом или цукини? Или давно хотели приготовить настоящую итальянскую лазанью? Тогда чего вы ждете? Покупайте!

    Подробная информация
    • Возрастное ограничение: 16+
    • Дата выхода на ЛитРес: 05 ноября 2018
    • Дата написания: 2018
    • Объем: 195 стр.
    Формат: PDF

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    10 ноя 2018
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
      Нафаня , 14 авг 2018 , в разделе: Книги
    2. Эсса
      Эсса , 14 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    3. Гитарист
    4. Aurorа
      Aurorа , 14 дек 2019 , в разделе: Новости и объявления
    5. Ahri Kitsune
      Ahri Kitsune , 6 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    6. Магнус
      Магнус , 7 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Аватар
    Аватар Складчик
    гость Нравится готовить мясные блюда?


    Посмотри курс “Кулинарное искусство”


    Урок 11. Мясо, часть 2. Утиный окорок конфи с рисом Басмати и апельсиновым соусом. Утиное филе со спаржей и ягодным соусом.
    Урок 12. Мясо, часть 3. Вырезка из свинины с печеным картофелем и горчичным соусом. Кроли по-дижонски.
    Урок 13. Мясо, часть 4. Турнедо Россини. Телячий хвост с жаренным луком и грибами.

    https://www.skladchina.biz/threads/kulinarnoe-iskusstvo-1-uroven-ehktor-ximenes-bravo.173512
     
    Аватар, 22 мар 2019
Наверх