Доступно

Мягкие сыры шаг за шагом. Гид (Себастьян Рустель)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
1590 руб
Взнос:
100 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. neo-plast 3. Shablon 4. Kekki 5. Nightfly333 6. Виктория Виктория 7. Маринка116 8. Kam4adalo4ka22 9. Caracal 10. Света* 11. Ямай 12. lisa_alisia
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    Мягкие сыры шаг за шагом. Гид (Себастьян Рустель)

    [​IMG]

    Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы сыры по технологии Камамбер или Бри, Мюнстер или Таледжио, Фурм д’Амбер или Рокфор. До сих пор в нашем распоряжении были разрозненные рецепты, рекомендации, попытки адаптации чьих-то технологий.

    И вот, впервые, вашему вниманию будет представлен Гид «Мягкие сыры. Шаг за шагом». Этот гид написан французским технологом Себастьяном Рустелем. Компания ПроСыр совместно с Алексеем Андреевым, первым российским сыроделом – членом Международной гильдии сыроделов, выпустила русскоязычную версию этого издания с учётом потребностей наших сыроделов.

    В Гиде представлена доступная, разложенная «по полочкам» информация по всем видам сыров семейства Pâtes molles от Феты до сыров с синей плесенью: этапы производства с рекомендациями по подбору ингредиентов и оборудования, реперные точки, варианты адаптации технологии, особенности аффинажа, возможные ошибки и проблемы при производстве.

    Удачного сыроделия с новым гидом! И всем сыр!

    Год выпуска: 2021
    Количество страниц: 170
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1590 руб. Взнос с каждого участника: 87 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 18 Февраль 2022 года
     
    Организатор,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
  5. Маринка116 Складчик
    Извините!
     
    Маринка116,
Наверх