Доступно

Мини-курс торта «Манго-маракуйя» (Мария Липская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
450 руб
Взнос:
123 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Alexa w 3. Конфетти 4. Daiquiri2015
Купить
  1. alex2506 Организатор складчин

    Мини-курс торта «Манго-маракуйя» (Мария Липская)

    [​IMG]

    Видео-урок + текстовый рецепт торта «Манго-маракуйя» с двумя вариантами основы.
    Длительность видео-урока: 46,5 мин

    Запись теоретических вебинаров: 3,5 ч

    В данном уроке рассматривается два варианта основы:
    веганский шоколадный бисквит классический (с глютеном) и без глютена.

    ПРИГОТОВИМ:
    • 2 варианта веганского шоколадного бисквита (с глютеном и без него)
    • Начинку компоте из маракуйи
    • Нежнейший манговым крем с пониженным содержанием орехов
    • Веганский ганаш
    • Желе маракуйи для декора
    В теоретических вебинарах рассматриваются:
    • Понятие активной воды в десерте (Active Water)
    • Понятие гидроколлоидов: как это работает
    • Камеди, крахмалы
    • Желирование, желирующие агенты: пектин, агар-агар
    • Эмульгирование и эмульгаторы
    • Виды и особенности растительных белков
    • Аэрирование
    • Жиры, особенности взбивания сливок
    Также рассматриваются:
    1. Роль ингредиентов в десерте
    2. Варианты замены ингредиентов

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    vedus, elisopgg и otariz нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aurorа Модератор
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В заголовке и в тегах должны быть указаны полные имя и фамилия автора. Не инициалы. Исправьте, пожалуйста, заголовок.
     
    Aurorа,
    s0lne4naya нравится это.
  4. s0lne4naya Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 450 руб. Взнос с каждого участника: 123 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 20 Июнь 2020 года
     
    s0lne4naya,
Наверх