Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Мини-курс М/Ж и Реальная коммуникация 2025. Тариф Супер комбо (Тата Феодориди)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
26830 руб
Взнос:
411 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Мини-курс М/Ж и Реальная коммуникация 2025. Тариф Супер комбо (Тата Феодориди)

• Мини курс М/Ж
    Это курс по отношениям и балансировке мужского и женского в паре. То, что поможет вам, наконец, решить вопрос в своей личной жизни, в котором вы застряли уже давно.

2 урока:
    «Женские и мужские жизни и их влияние на здоровье». Когда вы видите, что всё идёт по звезде в вашей паре или вы чувствуете, что живёте не с тем человеком и вообще не своей жизнью, важно прислушаться к реакциям своего тела и посмотреть в сторону баланса мужского и женского в ваших отношениях. Насколько вы чувствуете и проявляете свою женственность/мужественность. Что нужно делать, чтобы прийти к балансу.
    «Перестройка на долгосрочные отношения» - поможет развернуть мышление и настроить его на долгосрочные, крепкие отношения. Вы иначе посмотрите на то, что происходит у вас в семье, в ваших отношениях.
    А 10 июля вы можете стать участниками мастер-класса «Пошаговка. Семья. Любовь. Верность», где я разберу кейс из моей практики. Этот мастер-класс - заключительный этап курса, благодаря которому у вас окончательно откроются глаза на свою ситуацию. Вам будет легко понять, что происходит в вашей паре.

• «Реальная коммуникация 2025»
    На программе «Реальная коммуникация 2025» будем превращать ваших озлобленных и агрессивных собак в нежных милых пушистиков. Вы научитесь управлять этими голосами, договариваться с ними и не позволять им сбивать вас с пути.

То, какое этот навык даёт облегчение и уверенность, передать невозможно! Путём грамотной коммуникации, с собой, своей жизнью и другими людьми, можно добиться всего, чего вы хотите! Это то, что работает и даёт результат каждый день.

+разборы реальных ситуаций от меня. Тут рубрика «шок контент».

Моя задача дать вам не много материала, а выжать основные тезисы по принципу:
    Взяли. Освоили. Применили. Офигели от эффективности!

Сразу отмечу, я буду говорить НЕ книжной информацией. Реальная реальность как она есть. То, что работает!
    Нравится вам это или нет но работает.
    Помните, Незнание не освобождает вас от последствий этого незнания.

Это список чит кодов к жизни и пошаговки.
    Рекомендую абсолютно каждому. Без исключений.

В программу входят:
    3 урока и 3 мастер класса-пошаговки в течение года(!).
    1. Коммуникация с собой. (Февраль 2025)
    2. Коммуникация с окружающими. (Август 2025)
    3. Коммуникация с близкими. (Октябрь 2025)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх