Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Метод Спринт. Тариф Экспресс (Татьяна Казначеева)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
50900 руб
Взнос:
939 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Метод Спринт. Тариф Экспресс (Татьяна Казначеева)

Есть всего 4 пункта, которые объединяют всех богатых людей этого мира! Эти 4 пункта легли в основу моего Метода
    24 февраля

Подойдет вам, если:

• Вы профессионал, который никак не может выйти на хороший стабильный доход
    • Вы хотите получать деньги! а не становиться специалистом в продажах
    • Вы не хотите учиться, вы хотите, чтобы вам просто сказали - что именно нужно делать вам!
    • Вы устали от постоянных действий, которые не приносят результата
    • Каждый месяц для вас - это надрыв и выживание. Вы понятия не имеете - что будет в следующем месяце. И это неопределенность выматывает и пугает
    • Вам действительно нужны деньги!
    • Вам нужен рывок - в деньгах и целях! Обстоятельства сложились так, что “чуть больше или чуть лучше” уже не спасут!
    Я собрала для вас готовую систему, которая будет работать и приносить результаты с вами или без вас!
    Я собрала готовые решения, схемы и шаблоны, которые принесли миллионы лидерам рынка!
    Я собрала команду профессионалов для того, чтобы составить стратегию для каждого из вас и сопровождать вас на всех этапах ее внедрения!
    Я даже продумала то, что у вас может не хватать: энергии, сил или мотивации. Здесь я готова вас поддержать! На этом этапе с вами индивидуально сможет встретиться квалифицированный психолог
    Все это просто не даст вам не сделать результат!

Вся программа строится на работе над 4 фундаментально-определяющими пунктами! Только эти 4 пункта определяют — будут у вас деньги и клиенты или, увы, нет!

Модуль 1. Продукт
    Определяем, что купят именно у вас

Модуль 2. Способы поиска клиентов
    Где вы найдете много клиентов?
    Вы сможете выбрать - где именно хотите искать и формировать себе базу клиентов!
    В социальных сетях
    Вне социальных сетей - онлайн
    Оффлайн

Модуль 3. Место продаж - Инкубатор для клиентов!
    На этом этапе мы не просто поможем вам подобрать для вас самый эффективный способ превращения в клиента! Но и поможем составить: готовый шаблон/скрипт/схему для ваших продаж

Модуль 4. Кто может помочь?
    Когда вы не хотите делать сами или когда не получается, мы подскажем - кто вам может помочь:
    Писать тексты
    Настраивать рекламу
    Продавать
    Настраивать технические моменты

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх