1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: [УПДН] Сушка (Александра Романий)

    27.04.2024: [УПДН] Белково -углеводное чередование (БУЧ) (Александра Романий)

    27.04.2024: [УПДН] Набор мышечной массы (Александра Романий)

    27.04.2024: [Linguatrip] С нуля до базового уровня. Тариф Standard (Анастасия Ивбуле)

    27.04.2024: [demivika] Формула женской привлекательности. HIIT тренировки по 15 минут в день (Виктория Демидова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.04.2024: [FitSpoКлуб] Тазовое дно 2024 (Виктория Боровская)

    27.04.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: Экспресс-техники омоложения лица тейпами (Елена Калино)

Доступно

Меренги (Ирина Огурченок)

Тема найдена по тегам:
Цена:
400 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. amiradi 3. Твоя Любовь 4. tinaa 5. арватат 6. Полетаева 7. Находка 8. ameli15 9. Marina pion 10. Evieti 11. Ольга СОФ
Оцените эту складчину: /5,
  1. alex2506
    alex2506 Организатор складчин

    Меренги (Ирина Огурченок)

    [​IMG]

    Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе.
    Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства!

    Вы узнаете как приготовить:
    • идеальное безе для меренги
    • двух цветные меренги
    Также Вы :
    • получите рекомендации в выборе пищевых красителей
    • научитесь работать с кондитерским мешком
    • научитесь работать с кондитерской насадкой
    Также вы узнаете несколько практических тонкостей в приготовлении этих десертов.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    5 дек 2018
  2. Похожие складчины
    1. Лиса Краса
      Лиса Краса , 5 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. Лиса Краса
      Лиса Краса , 12 авг 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. alex2506
      alex2506 , 5 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. Лиса Краса
      Лиса Краса , 20 авг 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. alex2506
      alex2506 , 5 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    6. Лагерта
      Лагерта , 5 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    7. Лагерта
      Лагерта , 5 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Dum spiro spero, 29 дек 2019
  4. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Съедобные цветы [vegbuket_juliacho]
    https://www.skladchina.biz/threads/sedobnye-cvety-vegbuket_juliacho.183511/

    Что будет на звездном курсе:
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    - зефирные цветы в молдах,
    - розы из безе,
    - цветы из карамели,
    - воздушные вафельные цветы
    - реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    - сахарные цветы,
    - цветы из маршмеллоу.



    Курс по изготовлению меренги и букетов из безе (Ирина Юр)
    https://www.skladchina.biz/threads/kurs-po-izgotovleniju-merengi-i-buketov-iz-beze-irina-jur.202173/

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.
     
    Dum spiro spero, 26 янв 2020
  5. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.

    Безе (endomarfin)

    Итак, видео урок состоит из четырёх частей:

    1. Вступление
    2. Подготовка кашпо
    3. Сборка композиции
    4. Бонус, как за один раз высушить 40 безе

    А так же я даю ссылочки на кашпо, основание, приложение для текста и прочие..

    В подарочек ещё будет идти мой ТЕКСТОВЫЙ рецепт итальянской меренги!
     
    Dum spiro spero, 3 фев 2020
Наверх