Доступно

[mazaika] Классическая лакто-ферментация (Анна Дроздова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4000 руб
Взнос:
198 руб
Организатор:
Галадриэль

Список участников складчины:

1. Галадриэль 2. Твоя Любовь 3. almeka77 4. stusha kutusha 5. Alisgav 6. mpetrova95 7. Devochka2002 8. Сюся 9. Zaya19 10. Alice1234 11. Аделина23 12. cosmetolog 13. Vasilii777 14. Pipka mastera 15. Валерий113 16. Yuyusha 17. lyudmilka429 18. Светтуман 19. eyre 20. AllaShebeko 21. polyala 22. ОльгаЛу
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Галадриэль Организатор складчин

    [mazaika] Классическая лакто-ферментация (Анна Дроздова)

    [​IMG]

    Витамины для всей семьи!
    Как сохранить их на всю зиму?
    Конечно же заняться заготовками! Ведь БАДы это дорого, не всегда доступно, не факт что хорошего качества и никакого удовольствия.
    На своей родине в Латвии я заметила что вся квашеная капуста совершенно одинаковая. Грустного, и уже если честно надоевшего цвета. Разнообразия нет совсем.
    А ведь кроме пользы, нам с вами важно, чтобы было вкусно, эстетично, разнообразно и красиво. Ну не можем мы постоянно есть одно и то же. Ведь так?

    В течении моего мини курса вы не просто познакомитесь с волшебством ферментации: что, как и почему, и узнаете основополагающие принципы этой магии, т.е. сможете самостоятельно и успешно квасить капусту, кимчи и другие рецепты.

    У вас еще будет возможность самостоятельно поэкспериментировать, поделиться своими результатами. Мы вместе разберем ошибки и неудачи. Кстати меня радуют и те, и другие. Ведь неудачи дают нам большее понимание процесса, и соответственно большую уверенность в дальнейших экспериментах.
    Еще вы получите много идей и интересных вариантов каждого из трех рецептов. Разнообразие рациона вам точно обеспечено.
    В общем чате мы обмениваемся идеями, опытом и знаниями, возможно даже с кем то подружимся или приобретем интересные и полезные связи.

    Вы также узнаете как и в каких количествах необходимо употреблять приготовленные вами вкусности, чтобы поддержать иммунитет, улучшить работу кишечника, какая связь между ферментированными продуктами и здоровьем жкт, и как всё это влияет на здоровье нашего организма в целом.
    Возможно в течении курса вы и ваши близкие уже заметите первые улучшения в работе кишечника, улучшение общего эмоционального фона, увеличение количества энергии и другие приятные 'побочные' эффекты.

    А так как я тоже учусь вместе с вами, то уже после первого потока поняла, что и квашеная капуста и кимчи являются слишком объёмными темами чтобы объединять их в один мини курс.
    Поэтому со следующего потока в Классическую Лакто Ферментацию будут входить квашеная капуста и овощи в рассоле. А кимчи я решила выделить в обособленный мини курс где будут интересные рецепты, много экспериментов и новых идей.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aurorа Модератор
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

     
    Aurorа,
  4. Devochka2002 Активный складчик
    Добрый день. Когда будет выдан материал?
     
    Devochka2002,
  5. Arzy Гость
    Организатор, переведите тему на следующий этап, не задерживайте сроки выдачи материала!
     
    Arzy,
    Devochka2002 нравится это.
  6. Аделина23 Складчик
    Здравствуйте. А когда материал будет доступен?
     
    Аделина23,
  7. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  8. lyudmilka429 Складчик
    Подскажите, пожалуйста, какие именно рецепты входят в этот курс? Только квашеная капуста и овощи в рассоле, или кимчи тоже? Спасибо!
     
    lyudmilka429,
Наверх