Доступно

[mazaika] Кисломолочка (Анна Дроздова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4000 руб
Взнос:
256 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Devochka2002 3. Alisgav 4. Vasilii777 5. Venera_16 6. eyre 7. Ирина Л 8. Ksanfik71 9. vedus 10. sargey 11. Yamaxxa
Купить
  1. Эсса Организатор складчин

    [mazaika] Кисломолочка (Анна Дроздова)

    [​IMG]

    Пить или не пить? Вот в чем вопрос…

    Это страшное слово Молочка! .непереносимость лактозы и казеина!!..связанные с этим аллергии, астмы и высыпания у детей!!!
    Наверное слышали о том что употребление молочных продуктов это вред для здоровья?
    Учитывая современные способы обработки продуктов, так оно и есть.
    НО не так страшен как его малюют! Всегда есть выход!

    Тут многое упирается в качество и метод!

    Ферментация вам в помощь!
    Ведь в качественных, "живых", ферментированных кисломолочных продуктах магические бактерии "нейтрализуют" антинутриенты (прощай лактоза и касеин), синтезируют витамины, производят пищеварительные ферменты, и способствуют:
    • укреплению костных тканей;
    • регулированию работы пищеварительного тракта, улучшая моторику кишечника - до свидания запоры;
    • укреплению иммунитета - до свидания аллергия;
    • улучшению обмена веществ;
    Кроме того, полезные бактерии синтезируют витамины, снижают гнилостные процессы в кишечнике

    Ещё кисломолочные продукты содержат важные минералы такие как кальций, калий, магний, железо, фосфор, витамины, особенно молочные продукты славятся большим содержанием витаминов группы В, аминокислоты, и все это в легко-усвояемой форме для организма!

    Все в магазин за кефиром и сметаной!!!
    Ан нет, погодите спешить! Помните про качество?


    Есть нюансы правильного приготовления кисломолочных продуктов для того чтобы извлекать из них максимальную пользу. Подобные продукты не так уж и просто найти в магазине - поди знай из чего сделано, каким методом, в чем ферментировалось, пастеризованное ли... И эти нюансы не просто найти в интернете, ведь там лопатой не перелопатить! А сколько конфликтующих мнений и способов приготовления! Поди разберись!

    На своём авторском мини курсе я в удобном формате делюсь практическими секретиками как это сделать просто и доступно, не заморачиваясь со сложными агрегатами и время-затратными методами.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmetolog Складчик
    А раньше доступ может организатор дать или нет?так хочется побыстрее получить знания
     
    cosmetolog,
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте. Все одинаково получают материал, тема не выкуплена
     
    Arzy,
    cosmetolog нравится это.
  5. cosmetolog Складчик
    А могу я на других страницах,складчинах кидать ссылку на этот курс,чтоб быстрее добавились люди и прорекламировать?
     
    cosmetolog,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис,
  7. Эсса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4000 руб. Взнос с каждого участника: 256 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 11 Июль 2020 года
     
    Эсса,
Наверх