Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Мастерская автоворонок. Тариф Привилегированный (Николай Цилинский)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
4900 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. ВитаминнаяДиета
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Мастерская автоворонок. Тариф Привилегированный (Николай Цилинский)

Привлекай себе нормальных клиентов на маркетинговые услуги, которые благодарят тебя и платят стабильно каждый месяц.
    Делай воронки онлайн школам/экспертам и бери за это от 150 000 рублей с одного проекта гарантируя результат без переделок за бесплатно.
    Запускай свой предсказуемый инфобизнес в одну каску без команды и с нормальным, честным продуктом.

Старт 10 января 2025 года.

Вот что ты получишь:

Первый материал. "Архитектура убеждения" - обзор технологии создания воронок которые продают за тебя.

Я всегда начинаю с того что показываю как все выглядит с "высоты птичьего полета".

Я покажу тебе как собираются воронки с помощью "Архитектуры убеждения".

Познакомлю тебя с четырьмя документами которые мы заполняем чтобы получить на выходе готовую воронку со всеми смыслами.

Покажу и сделаю разбор наших воронок разных форматов которые генерируют оплаты прямо сейчас.

Тизер: а в финальном материале я расскажу как ускорить этот процесс с помощью "Цифровой скрижали".

По большому счету при использовании этих двух инструментов ты сможешь делать до 5 воронок одновременно без потери качества.

Второй материал. "Большая рыба" - схема воронки на привлечение “жирных” клиентов для маркетинговых услуг с высоким чеком".

Я работаю с рынком специалистов по трафику и маркетологами уже около 5 лет.

За это время около сотни моих учеников получили возможность работать с такими клиентами о которых раньше только мечтали.

Я покажу из чего должна состоять воронка на услуги чтобы клиент приходил подготовленным и без вопросов вносил оплату.

Чтобы ты сам выбирал с кем работать, а с кем нет.

Чтобы исключить эти тупые вопросы про кейсы.

Я детально разберу кейсы ребят, воронки которых работают несколько лет без изменений.

Третий материал. "Взлом кода убеждения" - как устроен мир заработка на создании воронок для экспертов и онлайн-школ".

Зарабатывать от 150 000 рублей с одного проекта это абсолютно реально.

Я покажу тебе как делать воронки для экспертов и крупных онлайн-школ получая фиксированную оплату и проценты с продаж.

Это такой пассивный доход, деньги каждый день.

Супер решение для кто устал от трафика.

Разберем примеры наших учеников в том числе кейс “200к за услугу по воронкам без созвона”.

Четвертый материал. "Денежный станок" - как запустить свой инфобизнес в одну каску с помощью воронок".

Я знаю что ты хочешь признания и славы особенно если давно работаешь в маркетинге и трафике.

Поэтому я расскажу тебе как запустить свой честный инфобизнес сидя на кухне в трусах и попивая кофе с помощью воронок.

Разберем кейс моей ученицы Натальи которая помимо работы с клиентами запустила обучение по таргету имея 5 000 рублей на рекламном кабинете.

Пятый материал. "Цифровая скрижаль" - как делать воронки за 6 часов используя ChatGPT.

Я покажу тебе как использование ChatGPT и специальных промтов делает создание воронки легким процессом.

Ты буквально получаешь в свои руки печатный станок который обслуживаешь попивая кофе у себя на кухне в трусах.

Я разберу свой кейс по использованию этой технологии и как мне удалось сделать в декабре 2024 года самый большой доход своего проекта ни с кем не общаясь кроме ChatGPT.

Я покажу как связать "Архитектуру убеждения" и "Цифровую скрижаль" что бы стать непобедимым и покажу где все это можно получить.
    Моя формула ценности для тебя:
    Ты сможешь создавать воронки с высокой конверсией в оплату за 6-10 часов комфортной работы, которые будут окупаться с первого раза без переделок и траты времени.

Ты можешь делать это для своих услуг и получать жирных клиентов, запустить инфобизнес или продавать их экспертам и онлайн-школам зарабатывая от 150к плюс получать проценты.

Не надо ничего впаривать.
    К тебе приходят супер прогретые клиенты на услуги и не требуют кейсов, тока куда платить.
    Ты можешь гарантировать результат и становишься ультра ценным человеком потому что так качественно и быстро как ты воронки мало кто может делать.
    Можно запустить инфобизнес реально в одну каску и сделать это честно.
    Не надо развивать свои социальные сети (если ты не хочешь).
    Есть все инструкции, шаблоны, примеры, не надо ничего выдумывать.

Это работает, есть все доказательства.

Первый результат через 14-30 дней, дальше можешь делать их за 6-10 часов или меньше.

Можешь делать до 5 проектов одновременно.

По итогу.

Стабильный и предсказуемый доход который ты вынимаешь из огромного океана инфобизнеса и самое главное свободное время и силы на своих близких и себя.
    А вот еще ряд шокирующих бонусов:

Бонус #1. Промты для оформления конверсионных шапок профилей в социальных сетях. Если тяжело сделать описание с помощью которого ты сможешь выделяться и цеплять внимание то это для тебя.

Бонус #2. Промты для написания промо-постов, ты сможешь сэкономить еще больше времени просто давая задание ChatGPT.
    Чем этот продукт не является:
    Этот продукт не типичный трипваер, стартер или что там еще есть на рынке наполненное водой и продажами.

Где из 2 часового видео, контентной части будет максимум 15 минут, а все остальное это наглая продажа наставничества.

Это полный отстой, который раздражает меня и тебя я думаю тоже.

Вот еще чем этот продукт не является.

Это не красочное пособие с профессиональными слайдами и видео. Его сила в содержании, а не в упаковке.

Поэтому я сразу предупреждаю тебя об этом.
    Ты ничем не рискуешь.
    Я уверен в качестве своих продуктов, поэтому даю тебе гарантию 100% возврата денег в течение 30 дней.

Да, я верну тебе все деньги в течении 30 дней абсолютно по любой причине!

Без вопросов.

Даже если тебе просто не понравится мой голос.

Для этого достаточно написать мне личное сообщение.

Я знаю что у тебя мог быть негативный опыт, я сам сталкивался с тем что мне не возвращали оплату.

Но я делаю это по первому обращению, сумма не стоит репутационных потерь.

Видишь, нет никакого подвоха... никаких уловок.

Ты абсолютно ничем не рискуешь, а получишь гораздо больше.
    Что насчет цены?
    Смотри, типичные инфоцыгане ставят свою цену исходя из того что хотят заработать на своих “водяных” трепаках здесь и сейчас.

А потом еще поставить туда бесплатную диагностику чтобы подключить продавца и впаривать тебе наставничество за 200-300 000 рублей.

У меня совершенно другая цель и задача.

Я ставлю стоимость 2 000 рублей исходя из того что бы не только иметь рентабельность, но и влюбить тебя в то что я делаю.

Все верно, 2 000 рублей на сегодняшний день это 6 чашек не самого лучшего кофе.

Ты можешь либо выпить эти 6 чашек, а можешь вложить эти деньги в свое обучение.

И я собираюсь отработать каждый рубль.

И учитывая что это мой новый продукт на который нет кейсов и отзывов то это выгодная сделка.

Ведь с каждым новым отзывом который будет ложиться в копилку цена будет расти.

Я хочу чтобы ты прочувствовал ценность ведь только тогда у меня будет право попросить тебя попробовать другие мои продукты.

И я это обязательно сделаю.

Но ты так же прямо сейчас можешь выбрать пакет который тебе нравится.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх