Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Masterfelt] Войлок и трикотаж (Наталия Луната)

Тема в разделе "Валяние и фэлтинг"

Цена:
2900 руб
Взнос:
176 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Jessy 3. LariS Val 4. Tendra 5. Галочка12 6. p_elena 7. ЕленаТуг 8. Murr 9. RinaMi 10. Nad2019 11. Iren33 12. m1044m 13. Koloin 14. JWool 15. Татьяна Ивановна Татьяна 16. Pen 17. Фатини 18. Trictac
Купить
  1. Фэйт Организатор складчин

[Masterfelt] Войлок и трикотаж (Наталия Луната)

Вы задумываетесь о том, как сделать войлочную одежду более комфортной и практичной? Добиться идеальной посадки вещей и максимальной пластичности их деталей? Вы видели в сети привлекательные фото валяно-вязаных вещей, но не знаете как подступиться к их созданию? Вы хотите научиться валять красивые и удобные вещи для себя и своих близких?

Тогда берите мои знания, опыт, системный подход в работе с войлоком и трикотажем и создавайте собственные авторские, неповторимые и самые-самые лучшие вещи!

В моем 2-дневном вебинарном онлайн курсе "ВОЙЛОК и ТРИКОТАЖ" речь пойдет о создании особо комфортной одежды из войлока - о комбинировании/совмещении в одном изделии валяных и трикотажных деталей, об использовании разнообразных трикотажных полотен для создания красивого и необычного войлока.

Этот вебинарный курс гарантированно будет интересен и полезен как для продвинутых профессионалов валяния, так и для абсолютных новичков, еще только выбирающих направление развития в этом удивительном виде рукоделия.

Тема этого вебинара была подсказана многочисленными вопросами моих учеников, слушателей проекта "Минутка о войлоке" и участников моей одноименной группы в Фэйсбуке. И почти полтора года назад в первом потоке этот курс прошли более 200 человек.
    Их успехи поразили не только меня, но сообщество коллег-фелтмейкеров, а также самых требовательных покупателей, знающих толк в качестве и комфорте.

Совмещением войлока и трикотажа занимаются сейчас пока еще немногие мастера, а уж одежду для мужчин валяют совсем единицы. Знаний и опыта в этом направлении большинству мастериц сейчас катастрофически не хватает.

Я занимаюсь войлоком очень давно и успешно делаю комбинированные вещи из войлока и трикотажа без малого 10 лет! И я готова делиться своим опытом в этом направлении создания качественной и современной одежды.
    День 1й

1. Варианты совмещения войлока и трикотажа - материалы, фактуры, многочисленные фото моделей с развернутыми описаниями

2. Практическая часть 1 - обучающий МК по особенностям построения выкроек, шаблонов,и расчету вязаных деталей, особенностях раскладки и сборки женского свитера-кимоно с капюшоном

Продолжительность занятия 2,5 чаcа.

День 2й
    1. Способы совмещения войлока и трикотажа в одежде - анализ особенностей и допустимости практического применения нескольких способов соединения валяных и вязаных деталей в одежде – фото, схемы, таблицы

2. Практическая часть 2 - подробный видео МК по созданию моей “фирменной" модели валяно-вязаного свитера с рукавами реглан.

Продолжительность занятия 2,5 чаcа.

Мои гарантии и преимущества вебинарного онлайн курса "ВОЙЛОК и ТРИКОТАЖ":

Оригинальный авторский подход к изучению и систематизации материалов,техник их применения, оптимальные приемы работы с шелком и шерстью, авторские методы и уникальные технологические находки.

2 полных и подробных обучающих видео МК в ходе вебинара!
    Качественная онлайн трансляция и запись в домашней мастерской.
    Возможность живого общения во время вебинарных занятий и моя консультационная поддержка в специальной закрытой группе Фейсбук.

Если у вас возникнут вопросы с входом на трансляцию или сложности со скачиванием или просмотром записи - наша служба поддержки всегда вам поможет.

Ссылку для входа на трансляцию вебинарных занятий все участники получат на е-мейлы 29 мая.
    Запись трансляции и видео курсов будет предоставлена участникам в постоянное пользование не позднее 2-х суток с момента трансляции.

Запись вебинара отдельно продаваться не будет!
    Видео курсы по валянию (практические части 1 и 2) можно будет приобрести в нашем магазине за 3500 и 4500 руб.

Вебинарный обучающий курс "ВОЙЛОК и ТРИКОТАЖ" абсолютно уникален – он не повторяет ни один другой просто потому, что ничего подобного еще никогда ни у кого не было!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Tat44 Активный складчик
    Добрый день. Это вебинар 2 поток или 1 поток?

Tat44,
  4. Фэйт Организатор складчин
    Здравствуйте! 2-й поток.

Фэйт,
  5. Elena 6615 Складчик
    [Валяние ] тапочки "Хохлома" (Угринович Ирина) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Elena 6615,
Наверх