Доступно

Мастер класс в технике cakeinside «Бабочки и весна» (Евгения Кизленко)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2999 руб
Взнос:
66 руб
Организатор:
Ррадуга

Список участников складчины:

1. Ррадуга 2. kenguru 3. milaw. 4. ritusik 5. Sofa Nova 6. Татьяна Смирнова 7. Марфушадуша 8. brikich 9. Ykostyleva14 10. ДенАнна 11. Alena12 12. Vedia 13. Angelushka 14. Marycation 15. Умный кноп 16. Полянна 17. rutami 18. Алисакрд 19. vredinnka 20. веруся67 21. vasilisa150990
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Ррадуга Организатор складчин

    Мастер класс в технике cakeinside «Бабочки и весна» (Евгения Кизленко)

    [​IMG]
    Открыт набор на этот мастер класс в технике cakeinside на тему "бабочки и весна".

    Дополнительно автор покажет как сделать бабочку с изомальта.

    Старт - 25 марта, доступ 2 месяца

    Стоимость 1200 грн

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    9 май 2021
  2. Похожие складчины
    1. Неугомонная , 10 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Ррадуга Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2999 руб. Взнос с каждого участника: 66 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 4 Июнь 2021 года
     
    Ррадуга, 2 июн 2021
    Кукуша нравится это.
  4. Fenix Fox Организатор складчин
    Здравствуйте, об оплате пишем строго в реквизитах (там где данные для оплаты)
     
    Fenix Fox, 5 июн 2021
    Arzy нравится это.
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Мишка-малышка (Ольга Громак)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    - приготовим очень простой шоколадный бисквит
    - приготовим начинку
    - соберём высокий торт без поддерживающих элементов (20 см)
    - приготовим 2 вида ганаш
    - выровняем торт 2 способами: со шпателем и без него
    - приготовим японский заварной бисквит, отработаем важные моменты по установке на торт и приданию текстуры
    - соберём деревца/веточки
    - поработаем с вафельной бумагой, мастикой, флористической проволокой, темперированным шоколадом
    - научимся работать с аэрографом, разберём 2 вида аппарата, поговорим о нюансах окрашивания и ошибках
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 22 июн 2021
  6. Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... )
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ррадуга, 25 июн 2021
  7. Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь готовить
    17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы!
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45, 30 июл 2021
  8. vredinnka Складчик
    Здравствуйте! Отпишите пожалуйста меня из участников этой складчины.
     
    vredinnka, 22 янв 2023
  9. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. По данному вопросу обратитесь, пожалуйста, в Службу поддержки Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно"
     
    Тамплиер, 22 янв 2023
    vredinnka нравится это.
Наверх