Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Если бы Вы были подписаны на наш телеграм канал, то знали бы , что у нас запущена акция в честь Международного дня спорта.


Подписывайся на него и узнай как поучаствовать.

Запись

Мастер-класс по бурфикам (Марина Иванова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
8000 руб
Взнос:
291 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Мастер-класс по бурфикам (Марина Иванова)

    [​IMG]
    Описание
    Мастер-классы в записи по следующим видам бурфиков:

    - Апельсиновый трюфель
    - Те, что с грецким орехом
    - Финиковые
    - Творожные
    - Кунжутные

    Об авторе: Меня зовут Марина Иванова. Я живу в Вологде и с 2013 года готовлю сладости.
    Всё началось с желания питаться натуральными продуктами, я поняла, что настоящей и полезной пищей может быть только пища приготовленная с любовью и своими руками.
    При изготовлении сладостей я большое внимание уделяю качеству составляющих. В основном это наши вологодские продукты: масло, а не "кондитерский жир", настоящие сливки, сметана, творог и молоко, а не их аналоги, не использую никаких полуфабрикатов и химических добавок, только свежие и проверенные продукты.
    Также при изготовлении сладостей я использую кэроб (аналог какао), который практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергенностью шоколада, даёт естественную сладость и агар-агар (аналог желатина), который богат йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами.
    За 9 лет работы, наша команда разрослась, а у сладостей появилось народное имя - бурфики.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх