Запись

Мастер-группа по ударной раскрутке сайта (Дмитрий Новосёлов)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
19900 руб
Взнос:
241 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Arina Romanova 3. senja 4. Марго77
open
2
Записаться
  1. Lucky man Организатор складчин

Мастер-группа по ударной раскрутке сайта (Дмитрий Новосёлов)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

За 9 месяцев я раскрутил свой сайт с нуля до 5.000уникальных посетителей в сутки (и вот, как вы можете это повторить...)

Как вы можете зарабатывать на своем сайте?
    • Реклама
    Рекламодатели сами будут искать вас и просить взять у них деньги, чтобы получить возможность повесить свою рекламу в вашей статье, которая стоит на первом месте по нужному запросу
    • Партнерские программы
    Вы можете подключиться к любой партнерской программе по вашей теме и рекомендовать партнерские продукты в статьях. Так вы сможете зарабатывать больше, чем с рекламы.
    • Свои продукты и услуги
    Если у вас есть свои продукты или услуги - вы можете писать статьи специально под них. И тогда сможете вообще забыть о "продажах". Люди будут просто приходить и покупать.

Как это работает?

Если все так просто и классно, то почему все поголовно не раскручивают свои сайты в поисковиках?

Ок, вы меня поймали = )

На самом деле, раскрутка сайта в поисковиках - это не так просто. 95% владельцев сайтов НИКОГДА не увидят результатов своего труда.

Они вкладывают силы, время и даже деньги в свой сайт - а он не дает никакой отдачи. Они его раскручивают, пишут много интересного контента, но никто этот контент не читает.

В результате они приходят к выводу, что поисковое продвижение не работает. Их сайты висят заброшенные, последний новый пост появился 2 года назад, и никакой жизни на сайте нет.

Хотите узнать, почему так происходит? Сейчас я вам расскажу.

На самом деле есть всего 3 вещи от которых зависит то, как ваш сайт будет раскручиваться, и сколько вы будете с него зарабатывать.

Вам надо сделать всего 3 шага в правильном направлении, чтобы начать получать результат уже через 90 дней.

В противном случае вы рискуете потратить несколько лет впустую. Так происходит у 95% владельцев сайтов. И вот, что вам надо сделать по шагам, чтобы попасть в число 5% "счастливчиков".

3 шага для УДАРНОЙ раскрутки вашего сайта с нуля до 1000 "уников" в сутки

Шаг #1 - Подготовка сайта к раскрутке
    Это самый первый и самый главный шаг для раскрутки сайта.

Вам нужно прописать четкий план - на чем и как вы будете зарабатывать. Вам надо провести техническую настройку сайта. И вам надо составить так называемое "семантическое ядро" - это контент план, по которому вы будете писать статьи.

Если вы пропустите первый этап подготовки, то потом вы практически ничего не сможете сделать с вашим сайтом.

• Сайт есть, а статьи вы не пишите, потому что у вас нет четкого контент-плана. и вы не знаете, о чем писать.
    • Или вы пишите классные статьи, но они не выходят в ТОП, потому что на сайте куча технических ошибок, и поисковики его задвигают назад.
    • Или ваши статьи даже выходят в ТОП, но не приносят денег. Потому что вы изначально выбрали неудачную нишу для заработка.
    Вот чтобы такого не случилось - к продвижению надо правильно подготовиться.

Шаг #2 - Написание статей
    Самое главное, что вам нужно знать про статьи - это то, что их надо писать. Никуда от этого не денешься.

И практически 100% вебмастеров это понимают. Но... все равно почему-то никак не могут себя заставить постоянно писать статьи на сайт.

И я даже знаю почему вам всегда так тяжело писать статьи. Потому что "навсегда" - это слишком долго. И сама мысль о том, что вам надо будет теперь всю жизнь постоянно что-то писать - вас угнетает и демотивирует.

Лучше поступить по-другому. Вы подготавливаете классное семантическое ядро из 50-100 ключевых запросов, а потом вы УДАРНО пишите 50-100 статей за 60 - 90 дней.

После этого вы можете вообще забыть про сайт хоть на целый год. Ваши статьи будут настаиваться, расти в позициях, и ваш сайт будет каждый день привлекать все больше и больше трафика.

И пусть вам кажется, что написать 100 статей за 60 дней нереально. Есть методы = )

Шаг #3 - Монетизация сайта
    Поверьте мне, привлечь трафик на сайт - это только полдела.

Не факт, что это будет приносить вам какие-то ощутимые доходы. Знаете, сколько в интернете сайтов, у которых посещаемость 5-10 тысяч "уников" в сутки и доход 500 рублей в месяц? А я знаю.

Чтобы зарабатывать хорошие деньги даже с небольшого трафика - вам надо сделать автоматические воронки продаж.

Только тогда ваши статьи превратятся в те самые "золотые ручейки" в ваш карман. Каждую воронку надо делать в зависимости от вашего сайта и от вашей статьи.

Это может подписка с автоматической серией касаний. А может быть и продажа "в лоб". А может быть еще что-то...

Единственный способ узнать правильный ответ - тестировать.

Но, к сожалению, у большинства вебмастеров на старте слишком мало трафика. И каждый такой "тест" затягивается на месяцы и годы.

Что если я скажу, что ЛИЧНО помогу вам сделать каждый из этих трех шагов по раскрутке сайта?

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Arzy Гость
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arzy,
Наверх