Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Масштаб. Терапевтический практикум (Вероника Хацкевич)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
9900 руб
Взнос:
399 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Deizy2022 3. Zoom16
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

Масштаб. Терапевтический практикум (Вероника Хацкевич)

Это не теоретическая психология, а интенсивный процесс, который ломает старые шаблоны и даёт новый взгляд на себя и мир.

ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА В ПСИХОТЕРАПИИ — ЭТО ДВА РАЗНЫХ МИРА
    Психологам годами выдают знания, которые не соединяются с реальной жизнью. Почему? Потому что теорию преподают люди, которые сами не прошли настоящую терапию.

Моя задача — не просто научить. Я хочу создать место, где каждый из Вас увидит образцовую терапию и сможет встроить её в свою практику. Здесь не будет пустых слов и методов.

Супервизорский терапевтический практикум Вероники Хацкевич - Масштаб.

От автора:
    Многие боятся масштабироваться, потому что думают, что для этого нужна армия сотрудников. Это не так. Масштабирование — это не о команде, это о вашем желании расти и брать на себя риски. Команда появится, когда вы чётко поймёте, куда идёте.
    Монетизация? Это лишь вопрос правильного подхода. Всё, что нужно, — это понять, как применить свои навыки в новом масштабе. Деньги следуют за мастерством, за уверенностью и чётким планом.
    Я создала программу для тех, кто хочет начать с нуля и дойти до миллиона. В этот четверг мы поговорим как выбрать нишу, как построить бизнес с нуля, как отстроиться от конкурентов и, самое главное, как масштабироваться так, чтобы деньги шли за вами, а не вы за ними.
    Время перестать зависеть от обстоятельств и начать действовать. Если вы готовы сделать этот шаг, то переходите по ссылке чтобы получить приглашение на закрытую бесплатную трансляцию со мной.

Я сделаю серию вебинаров, где:

✔️ Психологи смогут повысить свою квалификацию и забрать мои инструменты, которые работают.
    ✔️ Любители психологии разберутся в важных для себя вопросах — без погружения в академическую теорию.
    Просто послушайте 5 вебинаров из моего практикума МАСШТАБ, который стартует 20 февраля.

МАСШТАБ — это реальный процесс, который двигает. Здесь вы поймёте, как работает качественная терапия, сможете найти себе психолога, увидеть процесс изнутри и, если захотите, продолжить в группе со мной.

Старт 20 февраля в 12:00 по Мск.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх