1. Новые складчины: Показать еще

    10.05.2024: [Jennyhaet] Летняя капсула в офис. (Евгения Хает)

    10.05.2024: [Jennyhaet] Универсальная Мужская Капсула в стиле casual (Евгения Хает)

    10.05.2024: [Jennyhaet] Осенняя капсула Size+. (Евгения Хает)

    10.05.2024: [Jennyhaet] Летняя Капсула в Casual стиле (Евгения Хает)

    10.05.2024: Неотразимый оффер (Никита Корытин)

  2. Сбор взносов Показать еще

    10.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    09.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    09.05.2024: [Oh my Bread] Безглютеновый хлеб. Тариф Полный (Анна Ботти, Светлана Байскова)

    09.05.2024: [Сосновка] Ландшафтный архитектор 2.0 (Наталья Павловская)

    09.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

  3. mega cashback image
Доступно

Марафон по сладкой выпечке (Ольга Богатова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. vesssna 3. Nyurka 4. ПримаДонна 5. Машка 6. Mause_cake 7. фридерика
  1. IrrisA Организатор складчин

    Марафон по сладкой выпечке (Ольга Богатова)

    [​IMG]

    22 июня стартует новый марафон по сладкой выпечке

    8 дней
    16 рецептов

    * тарталетки с разными вариантами начинок
    * шоколадный тарт с секретиком
    * хлопковый японский чизкейк
    * мятные прянички
    * мармелад
    * несколько видов необычного печенья
    * французские круассаны из слоеного дрожжевого теста собственного приготовления
    * плетеная булочка с ванилью и маком
    булочки с орешками и карамелью
    * Хрустящие ягодные маффины, много чего ещё вкусного...
    * И конечно в финале будет ТООООРТ

    Продукты абсолютно доступные. А время на приготовление мы с вами научимся оптимизировать
    Справятся даже новички

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    19 июн 2020
  2. Похожие складчины
    1. Fox_Berry , 24 апр 2020 , в разделе: Выпечка
    2. Кожемяка , 11 июл 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Fox_Berry , 20 авг 2020 , в разделе: Выпечка
    4. Fox_Berry , 22 авг 2022 , в разделе: Кондитерка
    5. Pop Art Girl , 31 авг 2023 , в разделе: Кондитерка
    6. Drugaya , 31 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    7. VikViv , 6 июл 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном (Ксения Гребенюк)
    ' Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Mастер-класс по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2020
    Irkairka, 23 июн 2020
  4. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Курсы достойны Вашего внимания!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2[Кондитерка] Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур
    Рецептуры кремов и муссов

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!

    _Dance2[Кондитерка] МК по скульптурной живописи на тортах (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите: запись онлайн МК
    Что будет: шоколад+мастихин, барельеф, скульптурная живопись на тортах
    Обсуждаем нюансы, разбираем ошибки, доводим до нужного результата.
    В конце занятий ученики украшают торт "муляж"в данной технике.
     
    Дюшес, 27 июн 2020
  5. IrrisA Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 156 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 3 Июль 2020 года
     
    IrrisA, 1 июл 2020
  6. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Материал подойдет как новичкам, так и профессионалам.

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На вебинаре поговорим о специях.
    Что с чем и когда!

    _Dance2[Студия Мусс]5 технологических карт начинок макарон из коллекции «Восточный базар» (Victoria Ugleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ НАЧИНОК МАКАРОН ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «Восточный базар» теперь доступны к приобретению!
    «Халва»,
    «Фундучная чурчхела»,
    «Фисташковая дондурма»,
    «Армянская пахлава»,
    «Финик в шоколаде»!
    Коллекция, получившая так много чудесных отзывов! Как я рада наконец с вами ей поделиться!❤️
    Стоимость рецептурной карты 1500 руб.
    Вы получите следующие рецепты:
    - ганаш с халвой на молочном шоколаде,
    - пралине из семечек,
    - фундучный ганаш,
    - виноградное конфи,
    - фисташковый ганаш с маскарпоне,
    - фисташковая намелака,
    - медовый ганаш,
    - медовая карамель,
    - олдскульное пралине из грецкого ореха,
    - взбитый ганаш на молочном шоколаде,
    - шоколадная глазурь.
    Рабочие разнообразные по текстуре и насыщенности кремы и начинки, которые можно использовать самостоятельно в ваши десерты!
    Скрытый текст:

    _Dance2[Кондитерка] Гламурный видеокурс "Фрукты" (Гузель Магдиева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты научишься изготавливать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования.
    В курсе 15 Видео-уроков с оригинальными рецептами.
    Чему ты научишься на курсе
    Освоишь технику, как из десерта в виде сферы, сделать любой фрукт или ягоду
    Настроишь процесс для масштабной работы при больших заказах дома или в ресторане
    Научишься работать с загустителями. Узнаешь все про их свойства, температурный и кислотный режимы
    Создашь свою силиконовую форму.
     
    Дюшес, 28 июл 2020
Наверх