Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Марафон по поиску клиентов (Вилия Хамидуллина)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
12000 руб
Взнос:
522 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. findir
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Марафон по поиску клиентов (Вилия Хамидуллина)

Что вы сделали сегодня, чтобы найти клиентов? Рассылки, обзвоны, ответили на заявки... Но в ответ получили игнор?
    Как же обеспечить себя потоком клиентов, не тратя кучу времени и нервов на бесполезные действия? Прийти ко мне на марафон по поиску клиентов.
    Каждый день появляются новые бизнесы, которым нужны дизайнеры. Осталось дотянуться до них!
    Запуск четвертого потока открыт! Старт 3 февраля

Что вы получите за две недели марафона:

1 Блок. Суперсила дизайнера
    Мы начнем с того, что найдем вашу супер-силу, ваше позиционирование, вашу изюминку, особенность, отличительную часть. Мне важно, чтобы вы стали конкурентноспособными дизайнерами и делали то, что вас зажигает! Ну и чеки повысим ваши! Доход должен расти!
    Результат блока: отрежем лишние услуги, составим вам крутой конкурентноспособный оффер и пост-знакомство.

2 Блок. Упаковка соц сетей и кейсов
    Мы рассмотрим такие соц сети как Вконтакте, Инстаграм, Телеграмм и Ватсап. Оформляйте ту, которая вам нравится. Остальные можно оформить после марафона, это дополнительный источник ваших клиентов! Без оформленных соц сетей искать клиентов бесполезно. И если вы это откладывали, то у вас уже будет четкая структура, что и как оформить. Просто по инструкции. Вы точно начнете вести соц сети и развивать свой личный бренд. Ведь именно благодаря личному бренду можно повышать цены на свой дизайн!
    Бонус: видео-созвон по созданию контент-плана с ChatGPT — за час вы получите расписанный месяц! Больше не нужно ломать голову, что писать в соц сетях. А так же эта фишка позволит вам вести соц сети регулярно, не теряя на это много времени.
    Результат блока: минимум 2 оформленные соц сети, которые будут показывать вашу экспертность и повышать лояльность и уровень ваших клиентов

3 Блок. Упаковка кейсов
    Выберем с вами несколько кейсов, с помощью которых мы совершим вам первые сделки. Делаем не просто каталог картинок, а полноценный кейс, который будет вас продавать! Выкладываем их в соц сети, биханс и питнерест!
    Список чатов и ботов для быстрого продвижения кейса на беханс
    Результат блока: от 1 оформленного кейса на беханс

4 Блок. Поиск клиентов
    Я вам выдам 40 мощных бесплатных способов, через которые вы сможете ежедневно находить себе клиентов. Просто бери и внедряй, я объясню как. Да и вы всегда сможете меня спросить, ведь обратная связь на марафоне тоже будет. Способы с вами остаются навсегда и будут обновляться.
    Выдаю мини-задания по поиску клиентов ежедневно, чтобы вы внедряли способы сразу же во время марафона
    Результат блока: Клиентыы! Вы понимаете, что их реально много, что клиенты практически повсюду и понимаете, где их найти. Каждый день открываются тысячи бизнесов, и всем нужен дизайнер — вы!

5 Блок. Продажи
    Выдаю скрипты продаж и видеоурок с технологиями продаж! Одни только скрипты чего стоят, я объединила из своих курсов за 150к +5к + 10к + 320к. Я их переделала под дизайнеров, вам нужно просто начать их внедрять, подходят для всех сфер граф и веб дизайна. Так же я добавила 8 разборов переписок дизайнеров с клиентами. На реальных примерах увидите, где вы можете совершить ошибку и слить клиента. Так же видео-разборы с моими переписками: узнаете, как я продаю на 60 000₽ без созвонов и КП!
    Результат блока: Вы понимаете, как поэтапно вести клиента к продаже в переписке.

По окончанию марафона выдаю чек-лист с четкой структурой, что нужно делать каждый день, чтобы найти клиентов. Главное делать, ребята. Все серьезно.
    Разбираю все ваши переписки с клиентами и даю четкую обратную связь на всех этапах!

Кому подойдет: всем графическим и веб дизайнерам

Формат и продолжительность: марафон длится две недели с 3 по 16 февраля. Уроки в записи + гайды. Обратная связь и разбор ваших переписок лично от меня в чате + 2 общих разбора в прямом эфире.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх