Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

В связи с техническими работами у вас могли быть сложности с пополнением баланса

В данный момент пополнение работает.

Если не получается пополнить с помощью Рукассы, пробуйте через способ Fkwallet

Запись

Мамины сладости. Тариф «Хочу всё» (Надежда Архипова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
11500 руб
Взнос:
379 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Deizy2022
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    Мамины сладости. Тариф «Хочу всё» (Надежда Архипова)

    [​IMG]

    КУРС "МАМИНЫ СЛАДОСТИ"
    Тариф : ХОЧУ ВСЁ

    ТРУБОЧКИ

    9 видов вкусных начинок, которые могут применяться в других десертах:
    Крем шоколадно -карамельный без использования карамельного шоколада
    Крем-взбитая стабильная ванильная карамель
    Крем-йогурт
    Крем бананово-клубничный с клубничным центром
    Крем-молочный мусс
    Крем фисташковый без взбивания
    Крем -шоколад без взбивания
    Крем-сливочная маракуйя
    Крем - сливочная черная смородина.
    8 основ хрустящего вафельного теста:
    Шоколадное вафельное тесто
    Классическое вафельное тесто без сливочного масла
    Классическое вафельное тесто со сниженным содержанием сахара и масла
    Красный бархат - вафельное тесто
    Лимонное вафельное тесто
    Фисташковое вафельное тесто
    Карамельное вафельное тесто
    Закусочное универсальное вафельное тесто «Чеснок-копченая паприка» для соленых начинок
    Потрясающие вкусовые сочетания на любого клиента:
    Фисташка
    Красный бархат
    Лимонные с кремом «Банан-Клубника»
    Шоколадные с фундуком и взбитой карамелью
    Шоколадные с кремом-шоколад
    Шоколадные с шоколадно-сливочным кремом и коньяком
    Ванильные с кремом -йогурт
    Карамельные с вареной сгущенкой
    Ванильные с кремом-сливочная маракуйя
    Ванильные с кремом - сливочная черная смородина
    Закусочные трубочки с крем -сыром «Салями» и крем -сыром «Лосось»

    КАРТОШКА

    ● 3 вида пышных бисквитов, из которых также можно делать торты.
    ● Вкусные кремы, в том числе для прослойки тортов, начинки для орешков и трубочек.

    - Картошка СССР белая та самая с коньячком, которая рассыпается с вкусным сливочным кремом
    - Картошка СССР на какао с ванильным бисквитом
    - Картошка сорта ЭКСТРА трюфельная

    После обучения вы научитесь:
    ● Готовить стабильные начинки, которые идут для прослойки тортов, а так же в трубочки и орешки.
    ● Делать глазурь, которая не трескается и не течет
    ● Глазировать десерты простым и быстрым методом посева каллет - урок по темперированию шоколада
    ● Создавать три вида пышных ароматных бисквитов, которые можно использовать в приготовлении тортов
    ● Глазурь можно использовать для кейк-попсов, порционных эскимо - десерты спокойно


    ОРЕШКИ - на которых уже заработали сотни тысяч мои студенты - теперь можете научиться создавать такие шедевры и вы.

    Хрустящие песочное тесто с большим сроком хранения!

    7 видов теста:

    Шоколадное тесто
    Фундучное тесто
    Арахисовое тесто
    Классическое тесто
    Красный бархат
    Лимонное тесто
    Фисташковое тесто

    Двойные начинки и шелковые стабильные кремы!
    10 новых интересных и очень вкусных начинок — ваши орешки заиграют по-новому:
    Фисташка с малиной с двойной начинкой
    Рафаэлло с орешком миндаля
    Сникерс с двойной начинкой
    Молочный шоколад- Фундук с орешком фундука
    Крем «Lotus»
    Клубника-Мак-Лимон с двойной начинкой
    Капуччино с грецким орешком
    Красный бархат с вишней и ванилью
    Баунти с двойной начинкой
    Дор Блю
    Можно замораживать тесто и длительно хранить готовые изделия в холодильнике.
    Без сливочного масла и творожного сыра!
    Орешки остаются хрустящими!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх