Доступно

Маленькая текстильная принцесса (Татьяна Принцевская)

Тема в разделе "Текстиль"

Цена:
1000 руб
Взнос:
99 руб
Организатор:
Росс

Список участников складчины:

1. Росс 2. Бабулек 3. Вика Кика 4. Katrina777 5. MuLt-Ira 6. TANishka. 7. lizokk67 8. марго1074
Купить
  1. Росс Организатор складчин

Маленькая текстильная принцесса (Татьяна Принцевская)

Электронная книга "Мастер класс Маленькая принцесса" - подробный мастер-класс по изготовлению куклы от А до Я. Это моя авторская ВЫКРОЙКА куклы, рост куклы 30 см. Подробные пошаговые фото с описанием и советами и что самое главное с шаблоном для рисования личика. Книга формата А-4. В ней 38 стр. и примерно 140 фото.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Arzy Гость
    Организатор, пожалуйста оформите тему согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arzy,
  4. Росс Организатор складчин
    Эта складчина была создана ещё до меня )))) завтра исправлю , сейчас пока нет возможности )

Росс,
    Arzy нравится это.
  5. Мила81 Должник
    Уважаемые мастерицы , предлагаю вашему вниманию крутые мк по куколкам. Хорошие и простые технологии, и результат супер!!!Записывайтесь!!!
    Куколка Голыш + мк по приклеиванию волос и туфелькам на колодке (Ольга Комарова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обновленная выкройка куклы + МК бомбера и штанишек

И очень любимая нами Анна Карелина - мк Лиса с гусем (спицы)

Мила81,
Наверх