Закрыто

[Make Cake] Я – Кондитер. Тариф Сам себе кондитер (Анастасия Лазарева)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
6300 руб
Взнос:
229 руб
Организатор:
Рамос47

Список участников складчины:

1. Рамос47 2. paul2015 3. Jeg 4. Алина9797 5. Svetlana1211 6. Tatiana82 7. Timо-82 8. Amina1992 9. Татьяна Смирнова 10. Ирина.Курсы 11. Mama82 12. Татьяна527 13. Liliya1 14. Анннааастасия 15. Иринди 16. Wsuf 17. Poloniex 18. UrazovaOlga 19. Аришка2203 20. Mila Vita 21. Alena.M 22. Nustya 23. Tohan
  1. Рамос47 Организатор складчин

    [Make Cake] Я – Кондитер. Тариф Сам себе кондитер (Анастасия Лазарева)

    [​IMG]

    Как проходит обучение?
    Смотрите видео-урок и читаете теорию
    Каждый понедельник открывается новый раздел обучения. Нужен только телефон или компьютер с выходом в интернет.

    Готовите десерт по нашей методике
    В любое удобное время приступаете к приготовлению десерта. Каждый рецепт очень подробно показан. Кураторы уже готовы ответить на все вопросы, которые появляются во время выполнения задания.

    Общаетесь с кураторами и однокурсниками
    Для Вас создается чат, в котором можно делиться своими впечатлениями, общаться с другими учениками. Помимо чата, у Вас будет индивидуальная связь с куратором 24/7, всегда подскажем и поможем.

    Отправляете нам домашнюю работу
    Внутри каждого урока Вас будут ждать теоретический тест и домашнее задание, например приготовить десерт "Павлова". При успешном прохождении которых, Вы получаете сертификат.

    А мы проверяем и даем обратную связь
    Кураторы проверяют работы и дают обратную связь по результатам. Вас похвалят за отлично выполненное задание или укажут на недочеты, которые необходимо исправить, чтобы довести результат до идеального!

    Что вас ждёт?
    1 Неделя
    Инвентарь и ингредиенты:
    • Список продуктов и рекомендации магазинов.
    • Разберем необходимые инструменты для прохождения курса.
    • Дополнительный большой блок теории "Начинающий кондитер"
    2 Неделя
    Все о меренге:
    • Меренговый рулет с фисташкой и малиной
    • Десерт "Павлова"
    • Безе на палочках
    • Виды меренги и их различия
    3 Неделя
    Бискитные торты:
    • Виды бисквитов
    • Виды начинок
    • Крема для прослойки и покрытия тортов
    • Работа с различными загустителями
    • Торт "Вишня-шоколад"
    • Торт "Клубничная нежность"
    4 Неделя
    Капкейки:
    • Работа с кексовым тестом
    • Изучение понятия эмульсии
    • Шоколадный капкейки с домашней карамелью
    • Ванильные капкейки с ягодным центром
    5 Неделя
    Зефир:
    • Работа с агар-агаром
    • Классический зефир
    • Зефир двойной с фруктовым центром
    6 Неделя
    Чизкейки:
    • Секреты создания песочного теста
    • Выпечной чизкейк "Сникерс"
    • Ягодный чизкейк без выпечки
    7 Неделя
    Сладкий стол:
    • Маршмеллоу
    • Кейк-попсы
    • Трайфлы
    • "Малина-кокос"
    • "Банан-шоколад"
    8 неделя
    Экзамен:
    • Сдача долгов по домашних работам
    • Получение сертификата

    Тариф
    Сам себе Кондитер
    8 недель обучения


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks

    _Dance2Пирожные-маршболлы: 6 видов зверюшек-пирожных (lakomka_zaika)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы сможете: ⠀
    ✔Привлечь новых и удержать старых клиентов, если вы уже кондитер ⠀
    ✔Порадовать ребёнка, если вы мама⠀
    ✔Удивить своих близких и гостей новым десертом ⠀

    _Dance2Курс "Рулеты" (Афина Исаакова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    4 подробных пошаговых видеоурока по приготовлению бисквитных рулетов:
    Рулет манго, маракуйя
    Рулет смородина, черника, лимон
    Рулет морковь, мандарин, облепиха
    Рулет кофе, карамель
    Бонусы
    Рулет чай матча, фисташка, вишня- файл с рецептом
    Нарезное пирожное Манго, маракуйя- видеоурок и файл с рецептом
    Нарезное пирожное Вишнёвый трюфель-видеоурок и файл с рецептом
    Нарезное пирожное фисташка, лесные ягоды-видеоурок и файл с рецептом

    [Школа кулинарии Exclusive] ОНЛАЙН КУРС Корпусные торты (Елена Шрамко, Станислав Инчин)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вовремя курса Вы узнаете :
    •Секреты сборки эксклюзивных корпусных тортов.
    •Как извлечь торт из формы, не повредив его.
    •Технологию работы с шоколадом, темперирование и окрашивание.
    •Технологию нанесения принта на торт.
    В меню курса:
    •Торт «Шоколадно-абрикосовый» (le pain de genes, шоколадный мусс, абрикосовое желе).
    •Торт «Нежная карамель с маракуйей» (ореховый бисквит, крем «Патисьер», ореховый крем, карамель с маракуйей).
     
    Дюшес,
  4. Дюшес Складчик
    СПЕШИТЕ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Творожный кулич «Хохлома» (gift_cookies)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Мишка-малышка (Ольга Громак)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    - приготовим очень простой шоколадный бисквит
    - приготовим начинку
    - соберём высокий торт без поддерживающих элементов (20 см)
    - приготовим 2 вида ганаш
    - выровняем торт 2 способами: со шпателем и без него
    - приготовим японский заварной бисквит, отработаем важные моменты по установке на торт и приданию текстуры
    - соберём деревца/веточки
    - поработаем с вафельной бумагой, мастикой, флористической проволокой, темперированным шоколадом
    - научимся работать с аэрографом, разберём 2 вида аппарата, поговорим о нюансах окрашивания и ошибках
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  6. Рамос47 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6300 руб. Взнос с каждого участника: 229 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 6 Август 2021 года
     
    Рамос47,
Наверх