Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

Макаронс (Лилит Аракелян)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4100 руб
Взнос:
382 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Aya1122 3. Nektarinka 4. Ann-bonn 5. Макаронка 6. MaryPorsh 7. Merryme 8. Elenanikadanil 9. капризуля 10. denys 11. КреNдель 12. Еленаru 13. Polibrie 14. Криctina
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Макаронс (Лилит Аракелян)

    [​IMG]

    Вы научитесь печь идеальные макаронс и все будут восхищаться вашим кулинарным талантами
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Kseniya_L и Milakej нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Merryme Складчик
    когда же ждать выкуп? уже столько желающих набралось!
     
    Merryme,
  4. Hloe Складчик
    Здравствуйте. Как только Организатор посчитает приемлемым начать сбор взносов он объявит дату сборов
     
    Hloe,
  5. Merryme Складчик
    добрый вечер!
    а реквизиты для оплаты появятся? или я их не вижу?
     
    Merryme,
  6. ЕленаДо Организатор складчин
    появились
     
    ЕленаДо,
  7. ЕленаДо Организатор складчин
    ждем 3х человек
     
    ЕленаДо,
  8. Nektarinka Должник
    А если они не оплатят вообще?
     
    Nektarinka,
  9. Arzy Гость
    Здравствуйте. Тогда вам надо привлекать новых участников, с помощью рекламы темы.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  10. Merryme Складчик
    а нельзя увеличить сумму и разделить на всех собравшихся? думаю, по 100 рублей уж сможем сброситься сверху. сколько месяцев мы будем искать 3х новых желающих?!
     
    Merryme,
  11. ЕленаДо Организатор складчин
    Ждем еще 1 участника и выкупаем!
     
    ЕленаДо,
  12. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.
    Очень хороший курс.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dum spiro spero,
  13. Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые, идеальные макарон без брака! Присоединяйтесь!)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
  14. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса. Курсы просто высший класс!!!!_Gamer

    _Dance2МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2Печенье (Наталия Ломпас)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2Школа кондитерского мастерства [Le Cordon Bleu]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  15. milaw. Складчик
    Здравствуйте,как приходит продукт Макаронс,файлом или скачивается и распаковывается через какаю-то программу?
     
    milaw.,
  16. Arzy Гость
    Здравствуйте. После отметки платежа вам становится доступна Библиотека, с ссылкой, например, на яндекс диск и там вы можете посмотреть онлайн или скачать себе
     
    Arzy,
  17. milaw. Складчик
    Спасибо,это значит что я сразу смогу скачать,не устанавливая доп.программы?
     
    milaw.,
  18. Arzy Гость
    Да
     
    Arzy,
    milaw. нравится это.
  19. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Так же ознакомьтесь с правилами Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  20. Машка Должник
    Большой онлайн курс _Party
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чем большем участников, тем меньше сумма взноса

    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели
    Разберём всю химию процессов простым языком.
    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как составлять продаваемые наборы ассорти, как найти клиентов.
     
    Машка,
Наверх