Доступно

Макаронс (Алина Макарова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
2490 руб
Взнос:
215 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Kri8 3. interes2018 4. Simka77 5. МяуМяу 6. Griinch 7. Ursus13 8. inyan 9. swetik1980 10. Fox_Berry 11. ksy27 12. NataNatalia 13. greenbud 14. Agrafena 15. Никz 16. Татьяна Хор
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. pineapple Организатор складчин

    Макаронс (Алина Макарова)

    [​IMG]

    Всегда мечтали делать macarons дома? Угощать друзей, готовить их на заказ, дарить как комплимент? После курса вы сможете делать этот капризный десерт на любой кухне.

    В онлайн-уроке вы найдете пошаговую технологию приготовления, отсаживания и выпечки десерта «macarons». Узнаете о всех возможных ошибках и их причинах. В уроке собран весь мой опыт в приготовлении макаронс. Я поделюсь всеми секретами, наблюдениями и рекомендациями, которые значительно облегчат вам задачу!

    Весь процесс отображен на видео и подробно описан в текстовом файле.
    [​IMG]
    Из курса вы узнаете:
    • Как подобрать инвентарь и ингредиенты.
    • Что такое итальянская меренга и как готовить макаронс на ней.
    • Как "подружиться" с вашей духовкой и подобрать правильный температурный режим.
    • Как правильно замесить тесто.
    • Как сделать различные виды начинок: авторские и классические.
    • Какие красители использовать для лучшего результата.
    • Как сделать красивые цветные разводы на макаронс.
    • Как добиться идеальной юбочки и "мяса".
    • Как правильно хранить макаронс и подавать их к столу.
    В курсе представлен рецепт классического и шоколадного печенья "macarons". Вы научитесь делать макаронс разных форм и размеров: от обычных круглых до фигурных в виде сапожков, сердец, лосей и поймете как самостоятельно сделать любые крышечки макаронс.
    Начинки:
    • Малина-белый шоколад
    • Пина-колада
    • Кофейная карамель
    • Банан-молочный шоколад
    Дополнительные начинки:
    • Клубника-базилик
    • Фундучный ганаш
    • Смородина-белый шоколад
    • Пряная вишня с ромом
    А также базовые рецепты классических начинок (разные виды ганаша и на сливочном сыре).
    На примере этих начинок вы сможете создавать свои невероятные сочетания!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ursus13 Складчик
    когда начало??
     
    Ursus13,
  4. pineapple Организатор складчин
    Величина взноса пока великовата, на мой взгляд. Дойдём до 300р и будем начинать. Зовём друзей
     
    pineapple,
  5. katerina71 Должник
    Кондитер от А до Я (Алина Макарова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    katerina71,
  6. Ursus13 Складчик
    Здравствуйте! Величина взноса уже меньше 300 руб, давайте начинать -)
     
    Ursus13,
  7. pineapple Организатор складчин
    Здравствуйте! рано) 29 только начинаем)
     
    pineapple,
  8. madcow Складчик
    Материал на руках: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    только лучшие, проверенные и мега-подробнейшие рецепты вкусных десертов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    madcow,
  9. Rada387 Складчик
    Никак не могу оплатить. Хочу с карты сбера закинуть. Не пойму что не так
     
    Rada387,
  10. Rada387 Складчик
    Оплатила. Извините
     
    Rada387,
  11. Коловрат Супермодератор
    Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Коловрат,
    pineapple нравится это.
  12. ОльгаБузова Должник
    гость_Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Dance
    _Superman Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Superman
    гость_Superman Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... _Superman
     
    ОльгаБузова,
  13. Martishka Активный складчик
    Дорогие складчики, присоединяйтесь! Отличная программа курса для кондитера, тут ВСЁ: десерты, зефир, мармелад, макаронс, бисквитные и муссовые торты, конфеты и работа с шоколадом, песочное и заварное тесто, более 46(!) изделий._Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Martishka,
  14. pineapple Организатор складчин
    Посмотрите, что у меня есть!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приглашаю!
     
    pineapple,
  15. halk1 Складчик
    Записывайтесь на супер-пупер бомбический курс. Это просто кладезь информации и нереальных вкусов. Муссовые торты+макарон+шоколадные конфеты. Это космос. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1,
  16. Меган Маркл Должник
    Приглашаю всех желающих на курс по торту Рафаэлло от Pastry-school Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Меган Маркл,
  17. Hloe Складчик
    Здравствуйте!
    Не нарушайте правила пожалуйста.
    Всю информацию и все вопросы по поводу оплаты необходимо писать организатору в «Реквизитах» (переписка, где находится номер кошелька для оплаты). Здесь писать не нужно. Продублируйте, пожалуйста, своё сообщение в «Реквизитах».
     
    Hloe,
    pineapple нравится это.
  18. pineapple Организатор складчин
    Ребята, макароны от Алины Павловой!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ждём несколько человек и открываем библиотеку
     
    pineapple,
  19. astere Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    От бриошей до эклеров, от тарталеток до круассанов!
    Присоединяйтесь к курсу "Современной выпечки" Алины Макаровой
     
    astere,
  20. Лилибет17 Складчик
    Годовая база знаний Алины Макаровой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Лилибет17,
  21. Алиса Селезнева Складчик
    Всем кто уже испек хрустящие печенки по данному курсу! Вас ждут настоящие макарон с Марией Селяниной - вебинар стартует через 2 дня! Снижаем сумму взноса Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алиса Селезнева,
Наверх