Запись

Магия фуршета. Тариф «Магия бизнеса» (Ольга Воронцова)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
49000 руб
Взнос:
1776 руб
Организатор:
Irensi

Список участников складчины:

1. Irensi 2. ЗайкаПобегайка 3. Pechkin 4. novigod 5. pushistick81
open
2
Записаться
  1. Irensi Организатор складчин

    Магия фуршета. Тариф «Магия бизнеса» (Ольга Воронцова)

    [​IMG]
    Здесь начинается настоящая магия! Магия Фуршета, магия дома, уюта и волшебной эстетики. Стань профессионалом в любимом деле со стабильно высоким доходом. Ты уже на шаг ближе к изменениям в своей жизни!

    Курс для Вас, если Вы хотите:
    • Создавать дома особенную атмосферу и удивлять гостей
    • Подавать закуски красиво и современно
    • Дополнительный источник дохода
    • Найти дело по душе и реализоваться в нем
    • Найти клиентов для своего бизнеса
    • Развивать свой личный бренд
    • Научиться снимать красиво, как в Pinterest
    • Знать все тренды в блогинге

    0 модуль:

    1. Волшебное мышление
    2. Энергия Дома
    3. Насмотренность и креатив

    Результат: Научитесь быть креативным и настроитесь на работу на курсе.

    1 модуль:
    Видео уроки закусок и тех карты
    1. Конструктор закусок: основы, начинки, соусы и маринады (150+ закусок)
    2. Как создавать вкусовые сочетания
    3. Закупки и заготовки
    4. Цветные основы
    5. Сладкий стол:
    - база рецептов
    - мастер-класс «Кенди бар»

    Результат: Узнаете главные фишки выбора качественных продуктов, научитесь готовить огромное количество закусок, узнаете как с помощью небольшого количества продуктов сделать закуску еще аппетитнее. Разберётесь как сочетать продукты. Научитесь готовить потрясающие десерты.

    2 модуль:

    1. Свет, цвет, композиция
    Результат: Научитесь делать потрясающие кадры!

    3 модуль:

    1. Виды гастробоксов
    2. Сборка гастробокса
    3. Бокс со снеками
    4. Бокс из закусок (мастер-класс)

    Результат: Узнаете самые ТОПовые виды гастробоксов

    4 модуль:
    1. Виды, тренды
    2. Заготовки
    3. Бесконечный стол – мастер класс
    4. Последовательность выкладки

    Бонусы:
    1. Классическая сервировка
    2. Праздничная сервировка

    Результат: Узнаете трендовое оформление фуршетов, научитесь правильно
    выстраивать свой день для заготовок, рассчитаете фуршет по количеству человек, научитесь оформлять бесконечный стол, узнаете правильную последовательность работы на площадке.

    Модуль 5:
    1. Тренды в стилях фуршета
    2. Заготовки перед фуршетом
    3. Калькулятор себестоимости. Инструкция к
    пременению
    4. Как расчитать себестоимость любой закуски
    5. Последовательность выкладки закусок
    6. «Бесконечный стол» (мастер–класс)
    7. Где брать реквизит для фуршетов
    8. Работа на площадке. Подготовка и транспортировка

    Бонусы:
    1. Декор своими руками
    2. Ссылки на проверенных поставщиков

    Результат: Узнаете трендовое оформление фуршетов, научитесь правильно выстраивать свой день для заготовок, рассчитаете фуршет по количеству человек, научитесь оформлять бесконечный стол, узнаете правильную последовательность работы на площадке.

    Модуль 6:
    1. ИП и самозанятость: как работать легально
    2. Правила приёма заказа и общение с клиентами
    3. Документация: что нужно для работы
    4. Нормы и правила работы на дому
    5. Отстройка от конкурентов: как выделяться, быть уникальным
    6. Дополнительные площадки для продвижения
    7. Как сделать чек самозанятому
    8. Как оформить бизнес-аккаунт WhatsApp
    9. Как превращать разовых в постоянных клиентов

    Бонус: Как работать с селебрити

    Результат: Разберётесь в юридических документах, узнаете как работать легально, какие документы нужно иметь, работая дома. Научитесь создавать чек для клиента.

    Что входит в тариф "Магия бизнеса":

    • 0 Модуль «Вдохновение»
    • 1 Модуль «Закуски»
    • 2 Модуль «Вкусная съемка»
    • 3 Модуль «Гастрономические боксы»
    • 4 Модуль «Продвижение»
    • 5 Модуль «Фуршеты»
    • 6 Модуль «Бизнес»

    [​IMG] [​IMG]

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх