Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Вплетайте уют в свои дни: сегодня День Вязания!

В честь праздника — акция на раздел «Хобби и рукоделие»

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Лучи миссии (Дженнифер Митчелл)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
10490 руб
Взнос:
293 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. liska-aliska
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Лучи миссии (Дженнифер Митчелл)

Что такое Луч Миссии? Это Ваше предназначение!
    Это ведущая энергия Старшего Аркана, которая покажет Ваш личный путь к радости, спокойствию и самореализации.

Вам точно нужны эти знания, если
    • Вы практикуете карты Таро для себя. Этот курс поможет вам найти вашу личную дорогу к счастью. Вы узнаете конкретные шаги по достижению своей реализации!
    • Вы только собираетесь познакомиться с Таро. Вы быстро получите новую профессию, сможете помогать клиентам с самыми острыми проблемами и заодно узнаете, соответствует ли Таро вашей миссии.
    • Вы нумеролог, астролог, психолог. Вы обучитесь новому инструменту помощи, сможете разнообразить услуги, предоставить больше пользы клиенту и поднять чек вашей консультации.
    • Вы таролог и работаете с клиентами. Курс даст уникальную технику ответа на самый частый вопрос клиентов: что делать, чтобы быть счастливым во всех сферах? Это значит, вы будете оказывать эксклюзивную востребованную услугу на Таро.
    Ваши результаты после курса:
    • Ответите себе на важнейшие вопросы: Чего я хочу и куда мне двигаться? Что мне необходимо усилить и КАК? Где мои цели, а где навязанные?
    • Поймете, почему вы не чувствуете ощущение полной реализации и что сделать, чтобы испытывать его каждый последующий день своей жизни
    • Научитесь помогать клиентам и близким людям понимать мотивы собственных решений и событий, находить дорогу к успешной жизни с опорой на собственную силу
    • Научитесь определять движущую силу человека и его предназначение более точно, независимо от ситуации - благодаря дополнительным знаниям астрологии и матрицы души
    • Сможете диагностировать общее состояние человека здесь и сейчас, увидеть его сильные и слабые стороны, благодаря специальному раскладу на 7 тел
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх