1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    02.05.2024: [Pracooking] Самые правильные мировые шедевры (Ольга Шенкерман)

    02.05.2024: [М-Логос] Интеллектуальная собственность: судебная практика и актуальные правовые вопросы

    02.05.2024: Основы подлинной духовности (Денис Бурхаев)

    02.05.2024: Мышата морячки (Лариса Гаврикова)

    02.05.2024: Онлайн-тренинг Филипп Трейси. Жизнь в мире форм (Любовь Попова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    30.04.2024: Безусловная любовь к себе. Тариф: Тренинг (Надежда Семененко)

    30.04.2024: Витамин Д. Самый сложный и скандальный витамин Д (Алевтина Гердт)

    30.04.2024: Мини - курс по шитью сумки из натуральной кожи на швейной машинке (Татьяна Мицай)

    30.04.2024: R7 - Система тренировок для натурального тренинга. Тариф R7 Pro (Влад Зазимко)

Доступно

[liveclasses] Съемка мяса (Николай Мирский)

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. ViShark 3. Svecha-65 4. Мару43 5. Cheburaska 6. mi_za 7. northlights 8. Лана Светлая
Оцените эту складчину: /5,
  1. Эсса
    Эсса Организатор складчин

    [liveclasses] Съемка мяса (Николай Мирский)

    [​IMG]
    Съемка мяса. Как снимать сырое и готовое мясо.

    Фермерские хозяйства, аргохолдинги, магазины, рестораны и многочисленные производители аксессуаров (досок, ножей и проч.) с удовольствием заплатят вам за фотосъемку мяса. Этот класс - исчерпывающее руководство, из которого вы узнаете тонкости разных видов съемки – от каталогов до имиджевых картинок. Что такое вообще красивое мясо? Ведь сырое мясо, особенно, целые туши или части – зрелище не из приятных. Что делать? Как готовить такое мясо к съемке? Откуда вообще брать информацию, как должен выглядеть нормальный рибай или свиная корейка?

    А как снять приготовленное мясо, не готовя его? А если, все-таки, нужно готовить, то как и при помощи чего? Какие самые оптимальные способы быстро сделать отбивную приличного вида, или курицу? Смотрите класс с большой практической частью, который вооружит вас для любых задач.

    Видео (2 часа 10 минут)
    1.Введение 03:58
    2.Особенности подготовки продуктов 22:31
    3.Подготовка тушки курицы для съемки 21:09
    4.Съемка курицы 16:05
    5.Подготовка стейка для съемки 13:27
    6.Съемка стейка 11:13
    7.Съемка мяса, летящего на мангал 42:06

    Николай Мирский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    22 сен 2019
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
      cosmos , 28 авг 2019 , в разделе: Фото
    2. Bonuss
    3. cosmos
      cosmos , 23 авг 2019 , в разделе: Фото
    4. БаракОбама
      БаракОбама , 2 апр 2019 , в разделе: Фото
    5. cosmos
    6. Лагерта
      Лагерта , 12 июл 2019 , в разделе: Фото
    7. Sklizad
    Загрузка...
Наверх