Запись

Левито Мадре с нуля (Сергей Кириллов)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
3000 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Kseniya09 3. Moira Shepard
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Левито Мадре с нуля (Сергей Кириллов)

    [​IMG]
    Друзья, я предлагаю вам подробный курс по выведению с нуля Левито Мадре по методике, которая вытекает из понимания происходящих процессов при брожении теста, а не является калькой с любой из уже описанных ранее методик других авторов.
    Поэтому этот курс - это серия рассуждений, предположений и последующее их подтверждение практикой. В курсе много измерений кислотности закваски на разных этапах ее приготовления, которые помогут вам создать картину понимания и ощущения своей закваски. Понимание закваски позволит вам ориентироваться на свои ощущения, а не слепо действовать по той или иной технологической инструкции для работы с тестом.
    В качестве базовой микрофлоры я использовал изюм и цз пшеничную муку.
    После выведения закваски, я проверил ее свойства на примере выпечки хлеба и панеттоне.
    Уверен, вам будет интересен и полезен этот курс, тем более, что варианты использования Левито Мадре я уже показал в нескольких курсах, таких как "Пшеничный хлеб Левито Мадре", "Куличи на Левито Мадре" и "Панеттоне на Левито Мадре"

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх