Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

[Level one] Квартира мечты: редизайн интерьера без ремонта (Ирина Панчукова)

Тема в разделе "Строительство и ремонт"

Цена:
4680 руб
Взнос:
340 руб
Организатор:
Айлин

Список участников складчины:

1. Айлин
open
2
Записаться
  1. Айлин Организатор складчин

[Level one] Квартира мечты: редизайн интерьера без ремонта (Ирина Панчукова)

Создаем уютное пространство здесь и сейчас: быстро, бюджетно и без пыльного ремонта
    Кардинально улучшить квартиру — это долго и дорого быстро и легко
    Мы на годы затягиваем обновление дома. «Вот купим свою квартиру», «вот купим квартиру побольше», «вот настанут другие времена». Отложенная жизнь. А можно вжух-вжух — и квартира мечты! Покрасить стены за вечер, переделать мебель за выходные, поменять текстиль, вложив 10 тысяч рублей. Главное знать, какие действия только съедают время и деньги, а какие — эффективные и сразу меняют погоду в доме.
    На курсе освоим самые важные инструменты редизайна — вам останется выбрать шаги, которые помогут именно в вашем случае.

Курс поможет, если у вас такие запросы:
    • «Думаю, что потенциально могу сдать свою квартиру арендодателям дороже, но для этого нужно ее бюджетно улучшить».
    • «Чувствую, что мое пространство не выражает меня, мои вкусы и характер. Оно стильное, трендовое, но не мое. Как переделать под себя, но не совершить стандартных ошибок?».
    • «Продаю квартиру и хочу не продешевить. Как ее проапгрейдить, чтобы покупатели готовы были заплатить больше?».
    • «У меня давно хранится мебель из квартиры бабушки и дедушки. Она винтажная, мне такое нравится, но нужен апгрейд».
    • «Мечтаю добавить квартире цвета, но боюсь наколхозить».
    • «Купила подушек, пледов, покрывал, но это дало квартире не уют, а визуальный шум. Покрывало через два дня все в зацепках от когтей кота, плед после стирки потерял вид. Оказывается, даже выбор текстиля — это отдельная наука. Научите создавать уют по уму».
    • «Сняли квартиру, совсем не наш вайб, но не хочется затевать глобальный ремонт. Что можно сделать?».
    • «Страшно вложить в переделку квартиры деньги и на выходе остаться недовольной результатом. Помогите все заранее спланировать и предусмотреть».
    • «Купили квартиру с бабушкиными интерьерами, вот бы заехать как можно быстрее. Как исправить ситуацию быстро и без огромных вложений?»
    Программа курса

1. Пространство: раскрываем потенциал квадратных метров
    Узнаем, с чего начать работу с пространством, чтобы не слить бюджет.
    Разберемся, как расхламить квартиру навсегда.
    Проведем аудит мебели и поверхностей.
    Разберемся, как сделать пространство визуально больше с помощью цвета и света.
    Поймем, кто ворует пространство и как с этим справиться

2. Цвет: определяем палитру квартиры
    Узнаем, зачем нужна цветовая концепция в интерьере.
    Разберем палитру своей квартиры и найдем в ней ошибки, которые портят впечатление от квартиры.
    Поймем, как не переборщить с цветом и сделать пространство гармоничным

3. Стены: учимся обновлять и красить
    Узнаем, как можно изменить интерьер за один вечер.
    Изучим идеи по обновлению стен, которые легко воплотить своими руками.
    Разберемся, как покрасить любые обои

4. Мебель: делаем устаревшее стильным
    Узнаем, как сэкономить бюджет и обновить мебель, не покупая новую.
    Поймем, что венге — это не приговор.
    Познакомимся с разными вариантами редизайна мебели своими руками.
    Получим гайд по покраске мебели из ЛДСП и МДФ

5. Текстиль: выбираем покрывала, шторы, подушки без разочарований
    Узнаем, как выбирать правильный текстиль: покрывала, шторы, декоративные подушки.
    Поймем, как с помощью текстиля быстро менять интерьер по настроению.
    Выясним,: какие ошибки совершают покупатели в магазине при выборе текстиля.
    Научимся заправлять кровать, как на картинках в Pinterest

6. Декор: учимся улучшать, а не захламлять
    Добавим последние штрихи и завершим образ красивого и уютного дома.
    Научимся базовым принципам составления интерьерных композиций.
    Узнаем, как не захламить пространство декором.
    Выберем актуальный декор в зависимости от сезона

Что входит в курс:
    • Лекции и презентации. По будням встречаемся на вебинарах. Если вы не успеете подключиться онлайн, то сможете посмотреть лекции в записи.
    • Доп.материалы и задания. Закрепить материал лекций и подробнее разобраться в теме помогут списки литературы, небольшие задания и рекомендации от эксперта.
    • Общение в чате с экспертом и участниками. В чате можно обсудить с экспертом сложные моменты, уточнить детали и вернуться к пройденному.
    Эксперт курса:
    Ирина Панчукова
    Хоумстейджер интерьеров, обладатель премии «Хоумстейджер года» в номинации «Лучший онлайн-проект», член Ассоциации хоумстейджеров России, работает с клиентскими проектами по всему миру.

Старт 9 марта

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх