1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    03.05.2024: [DevHands] Системный дизайн высоконагруженных проектов (Алексей Рыбак)

    03.05.2024: Бордюры в стëжке (Светлана Зяблова)

    03.05.2024: [Novikov Sсhool] Маленький гурман. Введение прикорма (Екатерина Агроник)

    03.05.2024: [ScrapMelange] Summer decor #1 (Светлана Должина)

    02.05.2024: Литературная вечеринка. Рахат-лукум Белой Колдуньи, печенье из Средиземья, сэндвичи (Элисон Уолш)

  3. Сбор взносов Показать еще

    02.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    30.04.2024: Сладкая вата. Мишка косолапый (Наталья Суранова)

    30.04.2024: [Mirramian.Art] Обложка «Выпускной» (Ксения Фёдорова)

    30.04.2024: [Правое полушарие интроверта] Гид по типам привязанности: как понять себя и партнера

Доступно

[Labfood] Стань Богиней мяса. Тариф Я сама (Яна Нетреба)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
214 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. ЛияКарева86 3. vilenta 4. Hermes777 5. MeriLoo 6. ladyfrog 7. btujdf7777 8. Djo84 9. abili 10. Котик_бегемотик 11. chicherov 12. korshakvi 13. Maraya 14. valentinka_vit 15. NikYa 16. sandra008 17. Homa25 18. Indusio 19. Белка84 20. KSNchick 21. Fatima88 22. mylove 23. Amurochka 24. akvarel1988 25. Lililili
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин

    [Labfood] Стань Богиней мяса. Тариф Я сама (Яна Нетреба)

    [​IMG]
    Если у вас случаются такие сложности как:
    • Мясо сухое и жесткое
    • Мясо пресное
    • Совсем не жуётся
    • Пригорело блюдо
    • Куриная грудка сухая и безвкусная
    • Не хватает идей и фантазии на кухне
    • Новые рецепты не удаются
    • То вам определенно понравится, чему мы научимся!
    Программа курса

    1. Как выбрать и хранить мясо
    2. Общие правила приготовления мяса
    3. Курица. Разделка и способы приготовления
    4. Говядина. Разные части готовим по-особенному
    5. Баранина. Части баранины и принципы приготовления .
    6. Стэйк в студию. Научимся делать шикарные стэйки дома
    7. Свинина. Части и свинины и способы приготовления

    [​IMG]

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    20 янв 2020
    Lelush нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
      cosmos , 26 ноя 2019 , в разделе: Кулинария
    2. Кожемяка
      Кожемяка , 24 авг 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Николай1122
      Николай1122 , 17 фев 2023 , в разделе: Кулинария
    4. Пандора
      Пандора , 28 май 2023 , в разделе: Кулинария
    5. Пандора
      Пандора , 11 июл 2023 , в разделе: Кулинария
    6. Николай1122
      Николай1122 , 28 май 2023 , в разделе: Кулинария
    7. Пандора
      Пандора , 11 июл 2023 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Initio
    Initio Складчик
    Initio, 4 май 2020
  4. Zdf
    Zdf Складчик
    Здравствуйте. Подскажите, а Файлы тоже в многоархивах? Как например «Королева овощей и гарниров» Яна Нетреба.
     
    Zdf, 18 окт 2020
  5. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
    Николай1122, 28 ноя 2020
  6. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    Кожемяка, 28 ноя 2020
  7. Катерина90
    Катерина90 Складчик
    Катерина90, 28 ноя 2020
  8. Initio
    Initio Складчик
    Initio, 3 дек 2020
  9. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 11 дек 2020
  10. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 21 янв 2022
  12. orhideyyyy
    orhideyyyy Складчик
    ОЙ ИЗВИНИТЕ НЕЧАЙНО СЮДА ОТПРАВИЛ
     
    orhideyyyy, 23 янв 2022
  13. orhideyyyy
    orhideyyyy Складчик
    БЛАГОДАРЮ
     
    orhideyyyy, 24 янв 2022
Наверх