Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

[Labfood] Курица на каждый день (Яна Нетреба)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
5955 руб
Взнос:
259 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Елена0512 3. lizaaaaaa
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [Labfood] Курица на каждый день (Яна Нетреба)

    [​IMG]
    • Готовишь по кругу только 3 рецепта из курицы?!
      Научу готовить из курицы блюда ресторанного уровня.


      Этот курс точно для вас, если:
      • не нравится вкус: пресно, однообразно, «не то, что на фото»
      • мечтаете готовить из птицы как минимум 20+ новых и необычайно вкусных блюд
      • надоело, что грудка опять получилась сухой, волокнистой или «резиновой», ведь вы готовили строго по рецепту
      • хотите тратить на готовку ужина 30 минут
      • надоело «изобретать» что готовить и хотите готовые решения от шефа
      • ищете «праздничные» рецепты, которых не знают ваши подруги
      • не терпится узнать секреты баланса, тайминга и технологии
      • ищете вкусные ПП-рецепты
      • кайфуете, получая новый кулинарный навык готовить вкусно
      Что вы получите на курсе?
      30+ оригинальных рецептов из курицы, индейки и утки
      подробные видеоуроки и PDF-рецепты с пошаговым приготовлением каждого блюда
      пропорции, технологии и тайминг для идеальной птицы, понятные даже новичку
      идеи авторской подачи и лайфхаки от профи
      кайф от готовки, экономию времени и сил
      уют и поддержку куратора + душевное общение с единомышленниками в закрытом чате

      Рецепты:
      • Тающая во рту курица в стиле вителло тоннато
      • Рулетики кордон блю с легким сезонным салатом
      • Салат с запеченным рисом и пикантной курочкой
      • Идеальная утиная грудка с ярким овощным пюре
      • Золотистая курочка с грибами и цветной капустой – сытный ужин из духовки
      • Салат цезарь в оригинальной подаче
      • Легкий салат-шаурма с индейкой на воздушном гречневом блинчике
      • Ароматная курица в соусе пиката
      • Нежная курица в азиатском стиле с оранжевым гарниром
      • Рубленая котлета из индейки с необычным салатом из свеклы
      • Уютный сливочно-томатный суп с хрустящей курочкой
      • Эффектная курица, запеченная по-пекински
      • Улётные куриные крылья на вечеринку
      • Оригинальный куриный штрудель
      • Фирменный плов из индейки в люкс-комплектации
      • Курица по-французски, томленая в нежном луковом соусе
      • ПП-пицца на сочном курином “тесте”
      • Сытная лазанья с курицей по ускоренной технологии

      СРАЗУ ПОСЛЕ КУРСА
      • больше не пересушите ни одну куриную грудку
      • с новыми рецептами от Labfood балуете домашних каждый день
      • используете систему Labfood: от выбора птицы до разделки и хранения
      • не боитесь готовить индейку и утку
      • снова удивляете гостей новым праздничным блюдом
      • кайфуете от того, что всё получается вкусно и по ресторанному красиво
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх