Запись

Курс Выпечка (Екатерина Матвеева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4990 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122
open
2
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

    Курс Выпечка (Екатерина Матвеева)

    [​IMG]

    Научитесь легко готовить вкусную сдобную выпечку!
    Ароматные булочки собственного приготовления наполнят уютом ваш дом.

    Что даст вам курс по Выпечке:
    ✓ Вы будете легко работать с дрожжевым тестом
    ✓ Каждое изделие получится с первого раза, даже если вы ничего не умели ранее, благодаря понятному объяснению
    ✓ Вы будете с удовольствием готовить ароматную, уютную, пуховую выпечку для своей семьи и гостей
    ✓ Научитесь работать с кексовым тестом
    ✓ Узнаете как приготовить целых 6 современных кексов с неповторимыми вкусами
    ✓ Научитесь готовить начинки, ганаши и красиво украшать кексы
    ✓ Сможете продавать кексы и зарабатывать на любимом деле

    Программа блока по сдобной выпечке.
    Для тех, кто любит булочки и хочет научиться делать их легко
    В блоке 6 вкуснейших изделий из советской и французской классики:
    Ванильные булочки
    Плюшка московская
    Творожные булочки с орехами
    Булочки с черникой
    Синнабон
    Бриошь
    Выпечка сдобная
    Блок откроется 12 февраля

    Могу сказать, что только из-за одних Черничных булочек можно приобрести этот курс.
    Потому что они - это что-то невероятное. Я обычно не поедаю сладости и булочки, только дегустирую.
    Но тут я съедала по две подряд, потому что это нереально вкусно, мягко и сочно одновременно!
    И конечно все остальное: синнабон, бриошь и наши любимые булочки из детства, обязательно вам понравятся.
    Эту выпечку можно готовить каждые выходные, ваша семья будет в восторге. Никаких сложных процессов.
    Мы используем сухие дрожжи, с которыми очень просто работать.
    Я показываю максимально подробно каждый этап, поэтому у вас обязательно все получится.
    Если вы хотите подружиться с дрожжевым тестом, то вам на этот курс

    Программа блока Современные кексы.
    Кекс апельсиновый с апельсиновой карамелью и ганашем на молочном шоколаде
    Кекс кокосовый с конфитюром манго-маракуйя и ганашем на белом шоколаде
    Кекс морковный с вишнёвым конфитюром и кремом на основе творожного сыра и масла
    Кекс тыквенный с черничным конфитюром и кремом на основе творожного сыра и масла
    Кекс шоколадный с малиновым конфитюром и малиновым ганашем
    Итальянский кекс с вялеными томатами, копчёной грудинкой, маслинами, сыром пармезан
    Блок откроется 26 февраля

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх