Запись

Курс ТОПовые ПП десерты. Тариф «Бизнес» (Кристина Озерова)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
40900 руб
Взнос:
593 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Saturn_Forever 3. Thickmiau 4. LD 5. AngelLina_ 6. Tata2023 7. Любитель_кексов 8. Вредная пряня 9. karylane
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    Курс ТОПовые ПП десерты. Тариф «Бизнес» (Кристина Озерова)

    [​IMG]

    КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ КУРС?
    Мечтаете готовить вкусные и полезные сладости для своей семьи и деток
    Вы печете для себя и хотите превратить ваше хобби в стабильный доход
    Мечтаете похудеть и не отказывать себе в сладком, хотите точные рецепты, чтобы получалось вкусно и с первого раза
    Вы никогда не пекли, хотите найти любимое дело, от которого горят глаза и которое приносит дополнительный доход
    Уже печете десерты, хотите освоить новый популярный ассортимент и увеличить свой доход минимум в 2 раза

    ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА «ТОПОВЫЕ ПП ДЕСЕРТЫ»

    БЫСТРО ГОТОВЯТСЯ
    Рецептуры созданы так, что вам не придется тратить часы на готовку, все максимально продуманно, чтобы готовить в удовольствие без лишних действий

    МОЖНО ЗАМОРАЖИВАТЬ
    Десерты отлично переносят заморозку и хранятся в заморозке до 60 дней

    НИЗКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ
    Ингредиенты подобраны так, чтобы вы реально зарабатывали, себестоимость десертов и тортов от 50 до 300 рублей

    ДОСТУПНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
    Все продукты можно купить в магазинах шаговой доступности или заказать с доставкой на дом, вам нужно всего лишь перейти по ссылкам, которые есть в обучении

    НИЗКАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ
    Все десерты без сахара, пшеничной муки и сливочного масла, подходят спортсменам, аллергикам, диабетикам

    СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД НА ДЕСЕРТАХ
    Вы сможете зарабатывать без соцсетей, сложных схем, упахивания и выгорания от 35 000 рублей. Следуя пошаговым инструкциям и шаблонам

    МОДУЛЬ 1
    ВВЕДЕНИЕ В КУРС. ПОДГОТОВКА К НАЧАЛУ ОБУЧЕНИЯ

    Предобучение:
    ● Ингредиенты для курса
    ● Инвентарь для курса
    ● Видео – урок: печенье «Вупи Пай»
    ● Видео – урок: торт «Фрезье»
    База знаний:
    ● Идеальная меренга
    ● Работа с желатином
    ● Рассчет КБЖУ и себестоимости
    ● Идеальное выравнивание тортов
    ● Теория ингредиентов
    ● Упаковка и транспортировка десертов
    ● Как рассчитать вес торта

    Организация обучения:
    ● Вводный урок: работа с платформой.
    ● Инфраструктура обучения

    Дополнительно:
    ● Чек-лист про заменители сахара
    ● Сила сладости разных подсластителей и их химические свойства
    ● Таблица расчета КБЖУ и себестоимости
    ● Чек – лист по теории ингредиентов

    МОДУЛЬ 2
    ГОТОВИМ ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ
    ● Моти «Шоколад-карамель» — шоколадное тесто, шоколадная начинка и карамель
    ● Моти «Клубничный пломбир» — ванильное тесто, начинка пломбир с шоколадом, сочный клубничный центр
    ● Кекс «Клубничный с мятой» — клубнично-мятный кекс с жидким центром и клубничной глазурью
    ● Чизкейк на палочках «Сникерс» — песочное тесто, арахисовый чиз и карамель в глазури с орешками
    ● Пирожное «Пари Брест» — новая заварная основа и нежный фундучный крем
    ● Муссовый трайфл «Три шоколада» — бисквит и три крышесностных слоя с шоколадом
    ● Муссовый трайфл «Манговый с клубникой» — ванильный бисквит, манговый мусс и жидкая начинка из клубники

    Практика:
    Дополнительно:
    ● Два pdf рецепта чизкейков на палочке «Манговый» и «Вишня с ванилью»
    ● Все рецепты адаптированы под заморозку полностью или большая часть

    Результат:
    Приготовите 9 потрясающе вкусных и разнообразных десертов, которые покорят даже самых искушенных сладкоежек.

    МОДУЛЬ 3
    ГОТОВИМ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ
    Практика:
    ● Бенто торт «Рафаэло»
    ● Бенто торт «Молочный шоколад с бананом»
    ● Бенто торт «Сникерс»
    ● Торт «Киевский»
    ● Пересчет каждого бенто торта на вес 1 кг
    ● Декор бенто тортов — 4 востребованных варианта, которые сделают даже новички
    ● Окрашивание кремов натуральными красителями, надписи на тортах
    ● Все рецепты адаптированы под заморозку (кроме «Киевского»)

    МОДУЛЬ 4
    ПРОДАЕМ БЕЗ СОЦСЕТЕЙ
    Практика:
    ● Упаковка месенджеров – формирование клиентской базы
    ● Что, когда и сколько писать, чтобы покупали
    ● Сбор базы, которая покупает - бесплатно и минимально платно
    ● Партнерства, которые дадут рост дохода Х2-5
    ● Работа с площадками обьявлений
    ● Участие в ярмарках вашего города
    ● Как собрать свой первый мастер-класс

    ● Чек-лист по оформлению группы + пошаговый скринкаст
    ● Видео – урок: как формировать предложения для клиентов, чтобы покупки шли регулярно
    ● Чек-лист: как вести канал с шаблонами и примерами
    ● Чек-лист: шаблоны текстов для сбора базы и клиентов
    ● Чек-лист: как договариваться о партнерстве для продвижения своего дела
    ● Чек – лист: ассортимент для ярмарки
    ● Чек – лист: десерты для мастер - класса

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
  4. Zhuchochek Складчик
    [Eko.Tort] Летние ПП десерты. Тариф Для себя (Кристина Озерова, Юлия Галашевская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Торты и десерты, летние декоры с натуральными красителями:
    • Доступные ингредиенты
      Все продукты можно купить в магазинах шаговой доступности или заказать с доставкой на дом, вам нужно всего лишь перейти по ссылкам, которые есть в обучении
    • Низкая калорийность
      Все десерты без сахара, пшеничной муки и сливочного масла, подходят спортсменам, аллергикам, диабетикам
    Бонусный модуль - 7 бонусных pdf рецептов
     
    Zhuchochek,
Наверх