Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Если бы Вы были подписаны на наш телеграм канал, то знали бы , что у нас запущена акция в честь Международного дня спорта.

Подписывайся на него и узнай как поучаствовать.

Запись

Курс-практикум ProContent. Тариф Самостоятельное изучение (Алена Власова)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
40000 руб
Взнос:
8698 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. Deizy2022
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин

Курс-практикум ProContent. Тариф Самостоятельное изучение (Алена Власова)

Полный курс по монетизации соцсетей и коротких видео (YouTube, Instagram, TikTok):
    • Как делать вирусные ролики и набирать подписчиков
    • Глубокий разбор алгоритмов и работающие формулы вовлечения
    • Все способы монетизации, включая скрытые схемы дохода
    • Как зарабатывать без создания контента (схемы пассивного дохода через соцсети)
    • Глобальные партнерки, аффилиатки, монетизация через Amazon и международные платформы

Чат с участниками:
    • Постоянный нетворкинг и разборы кейсов
    • Возможность задавать вопросы
    Бонус: Готовые шаблоны контент-плана и чек-лист по созданию вирусных видео
    Доступ навсегда — можете возвращаться к материалам в любое время
    Для кого:
    • Если вы только стартуете в соцсетях и не понимаете, как зарабатывать
    • Если у вас уже есть аудитория, но вы не умеете ее монетизировать
    • Если вы хотите системно выстроить заработок, а не надеяться на разовые рекламные сделки

Научитесь создавать продажные видео
    Этот практикум подойдет вам, если:

• вы начинаете с нуля, совсем не понимая, как делать видео и как с них зарабатывать
      Вы боитесь, что ничего не поймете и у вас не получится. Не переживайте, я очень подробно рассказываю про каждый этап создания контента. Не понять, невозможно! Плюс, у нас будет чат, где можно будет задавать все вопросы. Я знаю, насколько тяжело начинать что-то новое! Поэтому все уроки построены так, чтобы понял даже новичок!
    • вы уже делаете контент, но не понимаете, как с него можно заработать
      Многие из нас делают видео, но совсем не понимают, как их можно монетизировать. В уроках я подробно рассказываю про заработок с видео и даю более 20 способов заработка!
    • вы уже зарабатываете, но хотите вывести монетизацию на новый уровень
      И здесь я вам помогу! Помимо соц сетей я учу зарабатывать на разных партнерских программах, включая Амазон всех стран! Так вы сможете значительно увеличить свой доход, с какой страны вас бы не смотрели
    ПРОГРАММА КУРСА
    1 урок. Как работают алгоритмы? Какие видео бывают? Знакомимся с форматами роликов. Этот урок поможет вам в самое ближайшее время выбрать свою нишу
    2 урок. Hooks. Учимся подсаживать зрителя на крючок на первых секундах в любой нише. Даю структуру вирусных роликов
    3 урок. Как создавать вовлекающие ролики. Скрипты, заголовки, триггеры
    4 урок. Как выбрать свою нишу. Что снимать? В этом уроке вы точно определитесь, в какой нише вам будет комфортнее всего работать
    5 урок. Где искать вирусные темы и как адаптировать их под ваш контент
    6 урок. Съемка и монтаж. Учимся подбирать кадры, правильно их выстраивать и озвучивать видео на любом языке, даже если вы им не владеете
    7 урок. YouTube.
    Все виды монетизации
    8 урок. Аналитика YT Shorts. Учимся понимать, почему видео не залетают
    9 урок. Instagram.
    Все виды монетизации
    10 урок. TikTok.
    Все виды монетизации
    11 урок. Публикация коротких видео. Основные правила, которые следует учитывать при публикации контента
    12 урок. Amazon Influencer program. Как подключить, как ею пользоваться и как зарабатывать
    13 урок. Партнерские программы.
    Что это, как к ним подключиться и как зарабатывать
    14 урок. Масштабирование заработка на Амазонах всех стран
    15 урок. Оформление шапки профиля
    16 урок. Работа с брендами.
    Как повышать свой чек. Шаблоны писем
    17 урок. UGC контент.
    Что это и как на этом заработать

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх