1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    08.05.2024: Продажа туров + НЛП (Егор Озеров)

    07.05.2024: Марафон по продажам через текст для эзотериков (Лолита Никольская)

    07.05.2024: ЗОШ4. Запусти курсы или наставничество на сумму с 5-7 нулями. Тариф Все сам (Егор Озеров)

    07.05.2024: [Home Staging School] Хоумстейджинг v5.0. Тариф 1 ступень (Наталья Короткова)

    07.05.2024: [Центр Современных системных расстановок Елены Веселаго] С чем приходит клиент(Наталия Кверквеладзе)

  3. Сбор взносов Показать еще

    07.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    07.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    05.05.2024: [Атлантида] Эликсир молодости — аудио заклинание

    05.05.2024: [Академия Кайдзен] Теургия закрытия долгов и работы с Родом (Юлия Серягина)

Запись

Курс по велюрному покрытию на крем чиз (belyy_krolik_cake)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
1000 руб
Организатор:
Весенний луч

Список участников складчины:

1. Весенний луч
  1. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин

    Курс по велюрному покрытию на крем чиз (belyy_krolik_cake)

    [​IMG]

    НАЧНИ ЖИЗНЬ БЕЗ ТРЕЩИН НА ТОРТЕ


    Курс по велюрному покрытию на крем чиз.

    Почему крем чиз и велюр, ведь можно покрыть торт ганашом и по ганашу нанести бархатное покрытие?
    Отвечаю:
    Я не люблю ганаш и мои клиенты тоже отдают предпочтение крем чизу. И да,ганашей я перепробовала много. И сама проводила эксперименты и покупала рецепты у известных кондитеров. Не понравилось, а именно вкус.
    Если вы так же отдаёте предпочтение крем чизу, но при этом боитесь покрывать его велюром. Вам обязательно нужно посетить наш мастер класс.

    Курс предназначен для кондитеров которые уже освоили правильную сборку торта. Ваши начинки стабильные, торт прекрасно переносит транспортировку. Но вы хотите перейти на новый уровень и научиться делать торты бархатными

    Чему я смогу вас научить:
    ☑️правильным пропорциям крем чиза. Расскажу как правильно подготовить крем чиз к работе, чтобы было легко добиться гладкого покрытия
    ☑️как пользоваться трафаретом по крем чизу, чтобы ваш узор был аккуратным
    ☑️всё нюансы про велюр, правильные пропорции
    ☑️как добиться яркого цвета, какие красители и в каком количестве нужно на велюрную смесь
    ☑️ как закрепить декор на велюрном покрытии

    А главное ваш велюр никогда не даст трещину.


    Продающий сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    15 мар 2023
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA
      IrrisA , 8 авг 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Fox_Berry
      Fox_Berry , 24 июн 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. Эрудиция
    4. Дивия
      Дивия , 15 апр 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. Ррадуга
      Ррадуга , 19 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. Fox_Berry
      Fox_Berry , 25 янв 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
Наверх