Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Курс по сотворению реальности. Видеоучебник (Павел Ласточкин)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
5000 руб
Взнос:
195 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин

Курс по сотворению реальности. Видеоучебник (Павел Ласточкин)

Самый понятный путь к сотворению реальности. Направление, намерение, важность. Как мне видится
    Курс - это набор видеофайлов в папках, которые упорядочены.

В них рассказывается:
    Общая теория того, что есть личность и почему я утверждаю, что мы можем легко себя выбирать. (Показано с точки зрения нейрофизиологии)
    Далее вы выбираете цель.

И вот тут, с третьего пункта начинается самый сок
    Вход в состояние "я уже".
    Это когда, в отношении нашей цели, благодаря правильно направленному вниманию, мы ловим ощущения лёгкости, свободы и жизни вместо проблем, трудностей и напряжения.
    То есть мы становимся на уровне ощущения и поведения, человеком, который уже есть тот, кем он только желает быть.

Я рассказываю как это делать правильно.
    Я своим поведением демонстрирую вам разницу состояний на разных жизненных примерах и показываю конкретно, как именно нужно управлять состоянием в этих ситуациях.
    Я стараюсь именно передать вам само состояние, чувство, чтобы оно проникло в понимание, а не просто рассказываю вам как это работает.
    Когда мы научились входить в него,
    я рассказываю, как именно его нужно удерживать в контексте жизни. Надо ли его всегда держать или нет, что это вообще такое и так далее.
    я рассказываю как его можно применять, даже если получается очень плохо. Поскольку принцип направления внимания работает в любом случае.
    затем я показываю, как именно человек, в контексте своего дня, должен иметь дело с управлением состоянием.
    и конечно, упражнения на проработку навыков, нужных для владения собой и своей головой)

И главное, как мне видится - это не просто моя система. Это логическая структура того, как вообще это устроено. То есть я не учу вас какому-то методу, я вскрываю для вас механизм, который в нас заложила природа. (Насколько я сам его понимаю сейчас)

В итоге, если тренировать всё, что там сказано. Я считаю, что можно раз и навсегда понять что такое важность, что такое намерение, как именно это выглядит и ощущается.
    На собственном опыте научиться чувствовать своё же направление в сторону выбранной цели.
    И главное - научиться жить без тяжести и проблем на уровне ощущений. Как говорят - в лёгкости
    Вот так кратко я бы его описал

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх