Доступно

Курс по муссовым тортам (Саба Джанджгава)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
7900 руб
Взнос:
396 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Thickmiau 3. Игма 4. Queen_of_cakes 5. Нюша85 6. Qwerty88 7. Vistaks 8. Ларец 9. anasteysh 10. AlisaSelezneva 11. Naste4ka 12. metro98s 13. Лёлля 14. Lis0704 15. rrr999 16. Иван Царевич new 17. LimaGros 18. nik.sfinks 19. Лена рыжик 20. Marduma3- 21. Irkairka 22. Lera888 23. Veda88 24. Lola05
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. pineapple Организатор складчин

    Курс по муссовым тортам (Саба Джанджгава)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    [​IMG]
    Новый курс!
    Торты, которые можно замораживать...даже с глазурью!

    1 Торт кофе-пралине-маскарпоне
    2 Торт ежевика-фундук-шоколад
    3 Торт шампанское-ягода-миндаль
    4 Торт перец-вишня-шоколад

    -подходит новичкам и профессионалам
    -сборка преимущественно в кольцах
    -современные техники и возможность замораживать торты с глазурью

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. pineapple Организатор складчин
    Курс уже скоро стартует!
    Чем быстрее наберём участников, тем быстрее выкупим!
     
    pineapple,
  4. Griinch Активный складчик
    присоединяйтесь к классному курсу по продажам! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Griinch,
  5. Ларец Должник
    жду, класс
     
    Ларец,
  6. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78,
  7. pineapple Организатор складчин
    Друзья, активней рекламируем! Чем быстрее соберёмся, тем быстрее начнем!
     
    pineapple,
  8. Queen_of_cakes Складчик
    Здравствуйте, группа вроде собралась. Может, уже выкупим ?!
     
    Queen_of_cakes,
  9. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    Дайнерис,
    pineapple нравится это.
  10. pineapple Организатор складчин
    С удовольствием!
    Давайте еще порекламируем, чтобы снизить взнос и начнем сборы!
    Помогайте с рекламой, привлекайте складчиков!
     
    pineapple,
  11. Кожемяка Организатор складчин
    ДОСТУПНО!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! выдача материала сразу!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка,
  12. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks
    _Dance2Медовый курс (gift_cookies)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Состоящий из 6 максимально подробных видеоуроков по авторским Медовикам:
    Лаванда-Черная смородина.
    Карамельный.
    Классический.
    Шоколадный.
    Super малиновый.
    Фисташковый.
    В этом сборнике мы собрали все самые интересные и даже неожиданные вкусы медовиков.

    _Dance2Пряники (gift_cookies)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сливочный банан
    Пряники "Лавандовые
    Медово-ореховые пряники

    _Dance2Пряники "Три шоколада" (gift_cookies)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    3 в 1 - сразу три рецептуры в одном видеоуроке
    Наша новая технология приготовления теста на настоящем шоколаде. Никакого там какао!⛔️
    Более вкусных пряников МЫ НЕ ЕЛИ НИ-КОГ-ДА! Это что-то, ну, очень ШОКОЛАДНОЕ!
    Нежное! Вкусное! А какие они по структуре
    ТЕСТО - супер эластичное Идеально подходят под роспись и хранение.
     
    Дюшес,
  13. pineapple Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7900 руб. Взнос с каждого участника: 351 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 27 чел.

    Начало сбора взносов 20 Февраль 2021 года
     
    pineapple,
  14. Гитарист Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Объемный курс по мороженому. Друзья, записываемся
     
    Гитарист,
  15. Let0 Складчик
    Новый курс Сабы по верринам, просто огонь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Let0,
  16. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ВАС_Boast!
    _Dance2Новый онлайн-курс. 6- 8 апреля 2021 (Elena Elkina-Kovaleva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ✨ Работа с ганашем на темном шоколаде — идеальное покрытие под фактуры и не только рецепт приготовление, выравнивание как избежать трещин
    ✨ Создание сказочных фактур (новая техника)
    ✨ Окрашивание торта велюром без краскопульта двумя способами (больше не нужно бояться трещин на велюре)
    ✨ Работа с пластичным шоколадом. Поработаем и с белым, и темным ( лепка + окрашивание без аэрографа)
    ✨ Работа с вафельной бумагой (теория + практика), создание кувшинок

    _Dance2МК по приготовлению десертов и росписью «ситцевой» глазурью (Марина Невская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Будем делать:
    Зефиросэндвичи с лимонным зефиром с миндалем и малиновым джемом и расписывать их лимончиками (а также покажу другие узоры)
    Нарезные конфеты птичье молоко «Тирамису» распишем поверх шоколадной глазури кофейными зернышками
    И сделаем мишуток из маршмеллоу, искупаем в глазури и покроем сердечками
    Научу вас делать не хитрое покрытие- вишенки, сердечки, ромашки и незабудки, абрикосы и поцелуйчики, новогодние елочки, и гипнотизирующие узоры.... это лишь мааааленькая часть того что вы можете нарисовать.

    _Dance2[Школа кулинарии Exclusive] ОНЛАЙН КУРС,,КОРПУСНЫЕ ТОРТЫ,, (Елена Шрамко, Станислав Инчин)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы узнаете:
    •Секреты сборки эксклюзивных корпусных тортов.
    •Как извлечь торт из формы, не повредив его.
    •Технологию работы с шоколадом, темперирование и окрашивание.
    •Технологию нанесения принта на торт.
    В меню курса:
    •Торт «Шоколадно-абрикосовый» (le pain de genes, шоколадный мусс, абрикосовое желе).
    •Торт «Нежная карамель с маракуйей» (ореховый бисквит, крем «Патисьер», ореховый крем, карамель с маракуйей).
     
    Дюшес,
  17. Brave_Spirit Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit,
  18. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
    Сборник рецептов от Katya Alex Май 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Апрель 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Март 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  19. NaTaLi18 Складчик
    Приглашаю присоединиться к складчине по очень классному курсу Зефирное покрытие для тортов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Зефирное покрытие - это шикарная замена дорогому ганашу, крем-чизу, мастике и белково-заварному крему. Себестоимость особой зефирной массы для покрытия 3х килограммового торта всего !!! 50р !!! также из этой массы можно делать различные текстуры, эффект мрамора, отливать в молдах зефирные цветы и фигурки. При этом, совсем не нужно ждать долго, чтобы извлечь фигурку. И что самое классное, можно придавать этому покрытию любой вкус, от клубники до маракуйи. Присоединяйся к складчине и твори самые вкусные и красивые торты _Wink
     
    NaTaLi18,
  20. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер,
Наверх