Запись

Курс по муссовым тортам и пирожным (Александра Сенина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
7000 руб
Взнос:
1736 руб
Организатор:
Aplication

Список участников складчины:

1. Aplication 2. Кати1102 3. Привет Эви 4. Fusee 5. diletteli 6. Aleksa_8406
open
0
Записаться
  1. Aplication Партнёр

    Курс по муссовым тортам и пирожным (Александра Сенина)

    [​IMG]

    Кому подойдет этот урок?

    • Новичкам, любителям выпечки
      Курс подходит даже тем, кто никогда не пек. Вся информация преподносится с мельчайшими подробностями. Есть обратная связь для уточнения возникших вопросов.
    • Начинающим кондитерам
      Если вы уже умеете готовить какую-либо выпечку, но не пробовали готовить муссовые торты. Муссовые торты всегда выручат вас, если поступит срочный заказ.
    • Тем, у кого не получаются муссовые торты
      Возможно вы уже пробовали готовить муссовые торты, но они у вас то расслаиваются, то текут, то возникают проблемы с глазурью. В курсе я передаю правильную технологию приготовления, поэтому торты получаются стабильными, с нужной консистенцией и блестящей зеркальной глазурью.
    Что будет в курсе?
    • ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВСЕХ ЭТАПОВ ДЛЯ КАЖДОГО ВКУСА
      Вы наглядно увидите, как создаются муссовые торты и пирожные с нуля. Как готовить бисквит, хрустящий слой, конфи и компоте, мусс. Как собирать муссовые торты и пирожные. Узнаете, все тонкости правильного воздушного мусса, как готовить зеркальную глазурь и покрывать ей муссовые десерты. У вас создастся впечатление, что вы находитесь со мной на живом мастер-классе.
    • РЕЦЕПТЫ
      Рецепты муссовых десертов, которые можно приготовить в виде торта или пирожных:
      - Пломбир с лесными ягодами: Воздушный ванильный мусс, ягодная прослойка, ванильный бисквит с хрустящим слоем.
      - Мята, лайм, клубника: Освежающий мятный мусс с клубнично-лаймовой серединкой, бисквит с хрустящий слоем с добавлением лайма и ванили.
      - Манго - маракуйя: Легкий тропический мусс без сливок, фруктовая прослойка из манго и маракуйя, в сочетании с кокосовым бисквитом и хрустящим слоем.
      - Шоколад, фундук, малина:Невероятно бархатный, шоколадно-фундучный мусс, малиновая прослойка, фундучный дакуаз с хрустящим слоем.
    • РАЗБОР ИНВЕНТАРЯ И ИНГРЕДИЕНТОВ
      Подробный разбор самых важных ингредиентов и инвентаря, с примерами и ссылками. Вы сразу будете знать, какие продукты вам лучше заказать, какие формы выбрать.
    • ХРАНЕНИЕ МУССОВЫХ ДЕСЕРТОВ
      Как хранить муссовые торты и пирожные в холодильники и морозильнике, сроки годности.
    • ОСОБЕННОСТИ СБОРКИ МУССОВОГО ТОРТА LEGO
      Ссылки на все формы, как пересчитать количество ингредиентов.





    Продающий сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх