1. Новые складчины: Показать еще

    15.05.2024: [МузТерапевт] Весёлая логоритмика (Дина Степанчишина)

    15.05.2024: Программа развития эмоционального интеллекта (Юлия Дерябкина)

    15.05.2024: Таро и деньги. Тариф все сама (Оля Чепик)

    15.05.2024: [Web3nity] Автоматизация 2.0. Тариф Самоучка

    15.05.2024: [Умные курсы] Еда в русской литературе (Алексей Кузнецов)

  2. Сбор взносов Показать еще

    15.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    12.05.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    12.05.2024: Подготовка к Откровению (Ирина Подрез)

    12.05.2024: Выгорание астролога: как избежать? (Павел Цыпин)

    12.05.2024: Работа с эмоциональным выгоранием (Мария Минакова)

  3. mega cashback image
Доступно

[Pekarko] Курс для начинающих (Ольга Кащиц)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2210 руб
Взнос:
160 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. Frel83 3. Cappucсino 4. kogyxar07 5. Игма 6. Твоя Любовь 7. бирма 8. pannochka 9. Кноп 10. tinaa 11. katerin4ik144 12. CoKuTau 13. Markv 14. Breelok 15. lamunaa
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. Rokki Организатор складчин

    [Pekarko] Курс для начинающих (Ольга Кащиц)

    [​IMG]

    Что Вы получите:
    • Детальные инструкции и видео, как выводить закваску (ржаную и пшеничную - 2 способа)
    • Как кормить? Как хранить в холодильнике? Как законсервировать и восстановить закваску?
    • Видео-инструкция и подробное описание, как испечь первый хлеб без специального инвентаря, пока вы выводите свою закваску
    • "Введение в хлебопечение" в котором ознакомитесь с основами. Конспект начинающего пекаря (инвентарь, тайминги и т.д.)
    • + подробные видео-инструкции: 3-х видов хлеба на закваске. Рецепты, технологии, и конспекты к ним:
      • Хлеб пшенично-ржаной «Дарницкий" на ржаной закваске (разбираем подробно все стадии хлебопечения: опара, тесто, брожение ... )
      • Батон классический на молодой пшеничной закваске (освоите 2 способа формовки)
      • Цельнозерновой хлеб с семенами льна на закваске (польза и вкус)
    • Методические материалы, которые помогут Вам лучше разобраться в процессах.
    • Удобные "шпаргалки"
    • + Подарок Рецепты по утилизации заквасок: блины, гриссини, крекеры
    • "Трюки по разгону закваски"
    • Расчеты времени для удобства выпечки (по 2 удобные рабочие схемы)
    • Доступ к личному кабинету (видео файлам) 3 месяца. Текстовые файлы (рецепты, техкарты, методички) навсегда (необходимо загрузить на ваше устройство)
    Быстро Весь материал излагается в максимально сжатом виде, что позволит Вам наилучшим образом сконцентрироваться на самом важном - на практике.

    Просто Информация подается, понятным языком от простого к сложному в необходимом количестве, не отвлекая от главного - печь хлеб для себя и близких.

    Этот курс подойдет тем, кто хочет научиться печь хлеб на закваске. Также тем, кто уже пробовал и "споткнулся". Мы будем следовать постепенно, разбирая на практике базовые моменты, не перегружая лишней информацией. Курс будет так же полезен и тем, кто печёт, но получается не так как хотелось бы. Нет стабильных результатов. Вы приобретете тот минимальный запас знаний и навыков, которые позволят получать удовольствие не только от готового изделия, но и от процесса его приготовления. На курсе Вы научитесь работать с 5-ю видами теста, специфические термины станут простыми и понятными.

    Вкусный и полезный хлеб станет постоянным "обитателем" на вашем столе!

    Чему Вы научитесь:
    • Выводить закваски разными способам
    • Кормить, консервировать и восстанавливать закваску
    • Освоите ручной замес
    • Поймёте сленг профессиональных пекарей
    • Научитесь обращаться с "липким", непослушным тестом
    • Испечете свой первый, полезный хлеб на закваске
    • Овладеете несколькими видами формовки теста
    • Печь 3 традиционных хлеба на закваске на каждый день
    • + вкусный французский деревенский на дрожжах
    Хлеб на закваске для новичка. На вашей кухне, со знанием дела. Это курс для начинающего пекаря, для того кто хочет познакомиться с ремесленным хлебом. На курсе рассмотрим простые, базовые методы и классические рецептуры. А, пошаговые инструкции - помогут разобраться в процессах.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    24 дек 2018
    vedus, bubui, Salma Salamandra и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. cosmos , 26 май 2023 , в разделе: Выпечка
    2. pineapple , 14 ноя 2019 , в разделе: Выпечка
    3. Rokki , 24 дек 2018 , в разделе: Выпечка
    4. pineapple , 27 сен 2019 , в разделе: Выпечка
    5. Gagarin , 24 дек 2018 , в разделе: Выпечка
    6. pineapple , 27 сен 2019 , в разделе: Выпечка
    7. Лиса Краса , 17 ноя 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. katerin4ik144 Должник
    Очень ждём!
     
    katerin4ik144, 28 дек 2018
  4. Geraold Организатор складчин
    Суперовые пряники!! Присоединяйся, обучение с самого нуля, базовые уроки все 6 шт
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Готовый к выдаче, после проверки платежа
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    много других интересных складчин смотрите у меня в профиле и в подписи
     
    Geraold, 4 янв 2019
  5. elesha Складчик
    Здравствуйте. Видео есть?
     
    elesha, 26 мар 2019
  6. Rokki Организатор складчин
    Здравствуйте. Да.
     
    Rokki, 26 мар 2019
  7. Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь!

    1. Рецепт зефир без сахара.28 вариантов зефира :

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    2. Базовый курс по сыроедческим десертам Татьяны Большаковой (без муки, без сахара, без яиц, без выпечки) :

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    3. Курс авторских веганских десертов (Мария Арустамян)
    ОТКРОЙ ДВЕРИ В НЕИЗВЕДАННЫЙ МИР РАСТИТЕЛЬНОЙ КУХНИ!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ksan-4ik, 26 мар 2019
  8. TonkaB Должник
    НОВЫЙ Квест «ПАСХА» (olga_pekarko)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2020
    TonkaB, 4 мар 2020
  9. Quququ Должник
    Выпишите меня пожалуйста из списка
     
    Quququ, 10 май 2020
  10. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис, 16 июн 2020
  11. Пандора Организатор складчин
    Друзья _Wink

    Приглашаю пекущих на ЗАКВАСКЕ на Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... для любителей домашней выпечки. Выпечка из известных вам ингредиентов, без химических улучшителей вредных для нашего здоровья.

    С каждым новым участником взнос уменьшается!
     
    Пандора, 25 сен 2020
  12. lamunaa Должник
    Здравствуйте. А ответы на вопросы есть? Видео прямых эфиров. Спасибо
     
    lamunaa, 11 ноя 2020
  13. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 31 мар 2022
  14. ilyintchik Должник
    ошиблась) приношу извинения
     
    ilyintchik, 31 мар 2022
  15. Arzy Гость
    Здравствуйте. Соблюдайте пожалуйста Правила. После покупки материала вся переписка ведется в Библиотеке темы. Кнопка Библиотека находится между названием темы и списком участников.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
    Если на ваши вопросы Организатор не реагирует и не исправляет, то пишите в Поддержку: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy, 2 май 2022
  16. Sun_sunya Складчик
    Приглашаю в новую тему от Ольги Пекарько "Крутой замес 2"- рецепт тыквенного тартина (+ржаной тартин, томатный тартин) и все секреты замеса теста!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Sun_sunya, 27 фев 2023
  17. Аксюта1975 Складчик
    Привет. Можно купить вашу складчину?
     
    Аксюта1975, 17 авг 2023
  18. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Можно. Тема на этапе "Доступно"
    Этап Доступно.
    Взносы собраны, продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.
    Присоединиться на этом этапе можно в любое время. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт после отметки оплаты Организатором.
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер, 17 авг 2023
  19. Аксюта1975 Складчик
    Нужна складчина
     
    Аксюта1975, 18 авг 2023
  20. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Вы можете воспользоваться услугами обмена:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 18 авг 2023
Наверх