Доступно

[kuprin store] Ты поела? Spring (Олеся Куприн)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4000 руб
Взнос:
311 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Аделина23 3. Night elve 4. Алевтиния 5. Supermum
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

    [kuprin store] Ты поела? Spring (Олеся Куприн)

    [​IMG]

    Программа:


    • Понедельник, 15 апреля
    Зеленый борщ.
    Весна в марте для меня - этот мой день рождения и тюльпаны в подарок. Весна в апреле - это день рождения Никиты и зеленый борщ со щавелем. Давайте в этом году приготовим весну вместе! И заодно сразу решим вопрос с тем, куда девать битые крашенки после Пасхи)
    • Вторник, 16 апреля
    Итальянский пасхальный пирог.
    Мы приготовим его из шпината, рикотты и пармезана. Поговорим об использовании различного теста и сделаем свое собственное для пирога.
    • Среда, 17 апреля
    Домашние пшеничные лепешки со всякими начинками.
    Приготовим с запеченной птицей, свежей зеленью и салатом, попробуем разные соусы и начинки. По вкусу и виду они сразу похожи и на индийские роти и на армянский лаваш)
    • Четверг, 18 апреля
    Ромовые внуки.
    Это как ромовые бабы, только поменьше, и хранить их можно в банке с сиропом!.
    По этому рецепту вы так же сможете испечь кулич-ромовая баба, который будет особенно вкусным!
    • Пятница, 19 апреля
    Курица в миндальной крошке, фаршированная лаймовым рисом.
    Открытие лаймового риса в нашей семье принадлежит Никите. Курица - на мне. И если соединить два этих блюда, то можно получить лучший обед из возможных.
    • Суббота, 20 апреля
    Лимонная пасха с белым шоколадом.
    Я очень люблю классические заварные пасхи, люблю эксперименты с шоколадными и карамельными вкусами, но в этом году мне захотелось попробовать чего-то нового, свежего, весеннего - вот и будем экспериментировать вместе!
    • Суббота, 20 апреля
    Зеленая паста.
    Будем готовить овощную пасту из кабачка, разумеется с овощным соусом, чтобы получилась весенняя картина «зеленое на зеленом». Добавим немного рыбы и обязательно все съедим.
    • Воскресенье, 21 апреля
    Маковый кулич.
    Тот самый маковый рулет, только на самом деле кулич. И что может быть лучше маковой начинки, когда ты готовишь сам и кладешь ее не жалея.
    • Воскресенье, 21 апреля

    Хрустящий весенний салат.
    Соберем его из доступных хрустящих овощей, но обязательно дополним нажористыми ингредиентами, чтобы он легко превращался из гарнира в основное блюдо.
    • Понедельник, 22 апреля
    Правильно запеченная рыба с вермутом, зеленью и орехами.
    А что может быть неправильного во всяких разных рыбах запеченных в соусе из вермута?
    • Вторник, 23 апреля
    Весенний минестроне.
    Свежо, легко, многосоставно, вкусно, и очень просто в приготовлении. Еще одна идея для этой весны.
    • Среда, 24 апреля
    Завершение кулинарного марафона. Кулинарная книга со всеми рецептами из марафона.
    Поделимся впечатлениями, подытожим проделанную работу, посмотрим кулинарную книгу по марафону.

    "Spring inspiration"
    Что получат участники марафона:
    • 11 авторских видеоуроков;
    • Электронную кулинарную книгу с пройденными на марафоне рецептами и фото;
    • Доступ в закрытый Телеграм-канал марафона;
    • Доступ в закрытый чат марафона;
    • Доступ к материалам марафона, без ограничений по времени.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4000 руб. Взнос с каждого участника: 311 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 12 Май 2024 года
     
    Евражкa,
Наверх