Доступно

[Кулинарная школа SensЕat] Ризотто от А до Я. Пакет Silver (Екатерина Кивлюк)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
10500 руб
Взнос:
266 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. Аделина23
Купить
  1. Magnetka Организатор складчин

    [Кулинарная школа SensЕat] Ризотто от А до Я. Пакет Silver (Екатерина Кивлюк)

    [​IMG]


    Научитесь готовить все виды ризотто как в лучших итальянских ресторанах у себя дома.
    Под чутким руководством шеф-повара и из привычных продуктов.
    • Базовые рецепты
    • Авторские вариации
    • Самая главная теория: от выбора риса до использования специй
    Этот курс подойдет как для новичков, которые хотят освоить технику приготовления ризотто,
    так и для профессионалов, которые хотят углубить имеющиеся знания.

    Мы разберем все до мелочей.Также рассмотрим простой конструктор для ризотто, чтобы вы сами могли создавать уникальные блюда.
    И конечно, вы не останетесь без новых техник и авторских рецептов, которые сможете легко приготовить дома.

    Программа курса:

    Вводный урок

    • Почему мы сделали курс по ризотто
    • Структура курса. Список продуктов для курса

    История ризотто
    • История появления риса в Италии.
    • История ризотто как блюда.
    Рис
    • Рассмотрим рис с точки зрения химии.
    • Какие виды риса используются и почему.
    • Как выбрать качественный рис. Ссылки, где купить рис
    Текстура ризотто
    • Разберем, какая текстура бывает у ризотто.
    • Рассмотрим возможные ошибки.
    • Какие заготовки сделать для удобства приготовления
    Техника приготовления ризотто
    • База. Ризотто бьянко.
    • Рецепт базового ризотто на курином бульоне - ризотто бьянко
    • Дополнения - как добавить вкус классическому ризотто
    Используем Овощи
    • Тыква, свекла, спаржа, цветная капуста, зеленый горошек, грибы, брокколи.
    • Используем специи: Шафран - ризотто по-Милански (классика). Сыр
    Авторские рецепты:
    • Ризотто с печеной тыквой, луком пореем и горгондзолой
    • Ризотто со свеклой и козьим сыром
    • Ризотто из нешлифованного риса с цветной капустой
    • Ризотто по-Милански
    • Ризотто "Четыре сыра"
    • Ризоттированная паста с песто
    • Ризотто с томатами и базиликом
    • Лимонное ризотто с травами
    • Ризотто из риса Venere с тигровыми креветками
    • Аранчини с моцареллой и томатным соусом
    Новые техники:
    • Концентрированное тыквенное пюре
    • Лимон конфи
    • Запеченный лук-порей как гарнир
    • Ризотированная паста
    • Обработка костного мозга

    Автор курса: Екатерина Кивлюк. Автор рецептов в SensEatClub
    • Получила кулинарное образование в Швейцарии - Culinary Arts Academy и University of Derby
    • За свою карьеру успела поработать в 4 странах (Швейцария, Франция, США и Россия)
    • Работала су-шефом в ресторане Quadrum в Four Seasons Hotel Moscow
    Формат: видео, пошаговые рецепты с фото каждого этапа, комментарии шеф-повара


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Magnetka Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10500 руб. Взнос с каждого участника: 293 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 14 Март 2024 года
     
    Magnetka,
Наверх