Доступно

[Кулинарная школа SensEat] Праздничное меню (Мария Золина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
899 руб
Взнос:
140 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Аделина23
Купить
  1. Эсса Организатор складчин

    [Кулинарная школа SensEat] Праздничное меню (Мария Золина)

    [​IMG]

    Марафон праздничных блюд от экспертов SensEat

    Праздничное меню

    • Закуска. Руккола с жаренным тофу в апельсиновом соусе. Автор рецепта - Татьяна Полиенко
    • Закуска. Буррата с запеченной свеклой и черной смородиной. Автор рецепта - Екатерина Кивлюк
    • Закуска. Рийет из кролика. Автор рецепта - Юнна Ярецкая
    • Закуска. Террин с фисташками. Автор рецепта - Юнна Ярецкая
    • Основное блюдо. Буженина с овощами. Автор рецепта - Влад Керезь
    • Основное блюдо. Гефилте фиш. Автор рецепта - Юнна Ярецкая
    • Основное блюдо. Королевские креветки, томленые в масле. Автор рецепта - Татьяна Полиенко
    • Основное блюдо. Кулебяка с лососем. Автор рецепта - Валерия Шин
    • Десерт. Штоллен. Автор рецепта - Влад Керезь
    • Десерт. Жареные бананы в карамели с мороженым. Автор рецепта - Татьяна Полиенко
    • Десерт. Мильфей. Автор рецепта - Юлия Лукашова
    • Фондю. Автор рецепта - Юнна Ярецкая
    + бонус Ходим в ресторан как шеф-повар Мария Золина
    • Как выбирать лучшие рестораны онлайн и на что обращать внимание
    • Когда и с какой компанией лучше приходить в ресторан
    • Как занять удобный столик и получить лучшее обслуживание
    • Как выбирать блюда и на что обращать внимание, уже находясь в ресторане
    • Как yзнать рекомендации їри выборе блюд от шеф-повара ресторана
    • Как выбирать блюда, отталкиваясь от того, хотите вы просто утолить голод или продегустировать новые блюда
    • Как отличить хороший ресторан от проходного туристического места?

    + бонус Меню Марии Золиной. 11 уроков. Мария Золина.
    • Советская классика Французскими техниками Введение. Общая информация по меню.
    • Яйца. Разбираемся, как лучше обработать яйца для салатов.
    • Лук. Подготавливаем перед сборкой салатов.
    • Картофель и морковь
    • Майонез. Рассматриваем различные вариации его приготовления.
    • Шаркутри Учимся нетривиально раскладывать мясную нарезку
    • Шуба. Готовим салат по французским техникам..
    • Мимоза. Готовим салат по французским техникам.
    • Оливье. Готовим салат по французским техникам.
    • Кальмаровый. Готовим салат по французским техникам.
    • Курица в яблочной глазури с фруктовым гарниром и соусом. Открываем для себя приготовление курицы целиком с новой стороны.

    + бонус Коктейльное меню от школы BPro. 3 урока. Мария Золина.
    • Коктейль Влади Мэри
    • Коктейль Мартини Рояле
    • Коктейль Коллинз Имбирный пряник
    + бонус Меню Юлии Лукашовой. 9 уроков. Юлия Лукашова (эксперт курса Шоколад и шеф-кондитер клуба).
    • Пряник
    • Горячий шоколад
    • Dessert a l’assiette/ Десерт на тарелке Тропик
    • Веган Фондан
    • Тарт Глинтвейн
    • Трюфели
    • «Buche de Noel» / Рождественское полено
    • Винное сопровождение меню Юлии Лукашовой
    • Vin chaud. Глинтвейн. Глинтвейн в исполнении Юлии Лукашовой

    Авторы: Мария Золина и другие эксперты школы "SensЕat"
    Дата: 2023
    Цена: 899 руб.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эсса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 899 руб. Взнос с каждого участника: 140 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 15 Январь 2024 года
     
    Эсса,
Наверх