Закрыто

[Кулинарная школа SensEat] Дыхание Wok. Основы китайской кухни. Пакет Silver (Татьяна Полиенко)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
17500 руб
Взнос:
389 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. JettaA 3. Irkairka
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

    [Кулинарная школа SensEat] Дыхание Wok. Основы китайской кухни. Пакет Silver (Татьяна Полиенко)

    [​IMG]

    Дыхание Wok Основы китайской кухни
    Автор курса - выпускница Le Cordon Bleu (Шанхай) Татьяна Полиенко

    Китайская кухня - одна из самых распространенных, глубоких и интересных в мире. Она полна мифов и стереотипов.
    Хотите разобраться в ней раз и навсегда и научиться готовить настоящие китайские блюда?
    Тогда новый курс в SensEat от эксперта Татьяны Полиенко - именно то, что вам нужно!
    Татьяна окончила знаменитую Le Cordon Bleu в Шанхае и точно знает, как приготовить всю классику китайской кухни с применением правильный техник
    За долгие века кулинарные традиции Китая сформировали огромное множество направлений, и в рамках этого курса вы познакомитесь с ними всецело.
    И не стоит беспокоиться о том, где найти необходимые продукты - большинство из них вы найдете на полках своих магазинов, а в каждом уроке подробно описаны возможные замены

    После окончания курса:
    • Сможете готовить настоящие китайские блюда
    • Будете знать теорию китайской кухни и множество кулинарных техник
    • Будете готовить интересные и полезные блюда каждый день
    • Узнаете множество новых ингредиентов и научитесь их применять в своих блюдах
    • Сможете готовить блюда в сковороде вок
    • Узнаете много нового оборудования, которые вы можете использовать повседневно
    60 рецептов блюд разных регионов Китая помогут освоить разнообразие техник и методов приготовления, которые легко применимы в условиях домашней кухни

    Введение. Душа китайской кухни
    Китайская кухня по регионам. Словарь кулинарных терминов. Культурные особенности гастрономии Китая.

    Урок 1. Создание китайской кладовой

    Ингредиенты, используемые в китайской кухне
    Кухонная утварь китайской кухни
    Подготовка основных ингредиентов

    Урок 2. Сборник основ

    Традиционный варёный рис, ароматические масла, базовые соусы
    Китайские бульоны

    Урок 3. Дыхание вока

    Жарка в воке
    Метод 1. Простое обжаривание
    Метод 2. Обжаривание в раскаленном масле
    Метод 3. Поджаривание
    Метод 4. Сухое обжаривание
    Метод 5. Неравномерное обжаривание

    Урок 4. Жар вока

    Обжаривание в воке
    Погружение в масло | Dipping in oil
    Метод 1: мгновенное обжаривание | 油爆
    Метод 2: легкая обжарка | 嫰油
    Метод 3: глубокое обжаривание | 老油
    Метод 4: пропитывание маслом | 油浸
    Метод 5: обжаривание Инь-Ян | 陰陽油
    Метод 6: неглубокая жарка в масле | 煎

    Урок 5. Аромат соуса

    Соус
    Покрытие соусом после глубокого обжаривания | 焦熘
    Приправление соусом после варки | 滑熘
    Покрытие соусом после варки или приготовление на пару | 軟熘
    Ароматизация бульоном после обжарки | 清烹

    Урок 6. Искусство медленного приготовления

    Тушение Geng | 羹
    Техника «красное» приготовление | 紅燒
    Техника «сухое» тушение | 乾燒
    Тушение Men | 燜
    Тушение Dun | 燉
    Ароматизированная заливка | 滷

    Урок 7. Сила варки

    Варка | 白煮
    Замачивание | 浸
    Бланширование | 白灼
    Хот пот | 涮

    Урок 8. Сила пара

    Приготовление на пару | 蒸
    Простое приготовление на пару| 清蒸
    Ароматизированное приготовление на пару| 粉蒸
    Заключение

    Формат: видео, пошаговые рецепты с фото каждого этапа, комментарии шеф-повара
    Дата: 2024
    (пакет Silver)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 17500 руб. Взнос с каждого участника: 477 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 24 Март 2024 года
     
    Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ,
Наверх