Доступно

[Кулинарная школа Кухня'S] Корея. Традиции вкуса (Ли Джунхак)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4040 руб
Взнос:
209 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Люсенька 3. NanaLebsak 4. Terrana 5. Вика987 6. Dama32 7. Nastia0510
Купить
  1. Фэйт Организатор складчин

    [Кулинарная школа Кухня'S] Корея. Традиции вкуса (Ли Джунхак)

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    Программа курса:

    Вводная часть:
    История и традиции корейской кухни

    Блок 1. Лучший перекус, школьные годы корейцев
    Видеоурок 1.Токпокки (острые рисовые клецки)
    Видеоурок 2. Кимпаб из говядины и тунца (корейские роллы)
    Видеоурок 3. Ячэтвигым (жареные овощи в кляре)+Сеутвигим (тигровые креветки в кляре)

    БОНУСНЫЕ (письменно):
    • Алькамчачорим (тушеный картофель в соевом сладком соусе)
    • Рамен с морепродуктами
    • Кальби манду (говяжие пельмени/манду)
    Блок 2. Еда, которая снимает стресс на работе
    Видеоурок 4. Яннем чикен (Острая курица склладчик в кисло-сладком соусе) или чикхин
    Видеоурок 5. Чикхин му (Редиска для корейской курочки)

    БОНУСНЫЕ (письменно):
    • Юккедян (Острый говяжий суп с грибами, папоротником и яйцом)
    • Таккальби (курица с овощами в остром соусе)
    • Жареная говядина с проросшими бобами
    Блок 3. Стол, который заставляет скучать по маме
    Видеоурок 6. Твенджан ччигэ (суп из соевой пасты с тофу и говядиной)
    Видеоурок 7. Пулькоги (жареная говядина в сладком маринаде)
    Видеоурок 8. Пибимпаб (рис с овощами и мясом)

    БОНУСНЫЕ (письменно):
    • Чапчхе (жареная лапша)
    • Полезный салат с юджа
    • Хемультан твендян тиге (Острый суп из склладчик морепродуктов с тубу и овощами)
    Блок 4. Кимчи, можно наслаждаться различными способами
    Видеоурок 9. Кимчи ччигэ (острый суп с кимчи)
    Видеоурок 10. Кимчи покым паб (Жаренный рис с кимчи)

    БОНУСНЫЕ (письменно):
    • Кимчи (Острый салат из корейской капусты)
    • Кимчи из огурцов
    • Ким керанмари (ким завернутый в яичный рулет)

    Автор курса - Шеф-повар Генерального консульства г.Алматы Ли Джунхак. Эксперт, который имеет более 10 лет стажа в должности «Шеф-повара резиденции», имеет сертификаты о прохождении курсов повышения квалификации на повара-ремесленника по Корейской кухне, Западной кухне и Китайской кухне.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4040 руб. Взнос с каждого участника: 209 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 22 Февраль 2021 года
     
    Фэйт,
Наверх