1. Новые складчины: Показать еще

    15.05.2024: [ks_candymom] Будет сладко. Корпусные десерты, тарты, муссовые торты и пирожные (Ксения Хохлова)

    15.05.2024: [Академия Экспоненциального коучинга] Саморазвитие и осознанность (Михаил Саидов)

    14.05.2024: [Институт Открытого Поля] Жестокая семья (Елена Веселаго)

    14.05.2024: [Меркатус] Я Топ-Селлер Вайлдберриз 14 поток 2024. Тариф Я супер селлер (Лео Шевченко)

    14.05.2024: [Hochu.Shpagat] Секреты гибкости и сексуальности (Елизавета Буданова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    12.05.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    12.05.2024: Подготовка к Откровению (Ирина Подрез)

    12.05.2024: Выгорание астролога: как избежать? (Павел Цыпин)

    12.05.2024: Работа с эмоциональным выгоранием (Мария Минакова)

    12.05.2024: [Neso Akademie] Клуб для практиков Таро Гномов. 2 занятие (София Вюрстлин)

  3. mega cashback image
Доступно

[Кулинарная школа ImCook] Кулинарное мастерство Профи (Иван Миланович)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1780 руб
Взнос:
323 руб
Организатор:
Аватар

Список участников складчины:

1. Аватар 2. Makarusha 3. Mimiballey 4. CarolineP 5. Leka91 6. Unforgiven
  1. Аватар Складчик

    [Кулинарная школа ImCook] Кулинарное мастерство Профи (Иван Миланович)

    [​IMG]
    Кулинарное мастерство. Профи
    Пакет уроков Профи – это новые идеи, технологии, вкусы и подачи.


    Пакет Профи - это практические уроки по самым интересным видам блюд с использованием инновационных техник. Для тех, кто любит разобраться в теме кулинарии и современных подходят глубоко.

    24 практических урока вдохновят на новые кулинарные шедевры профессионалов, а практикующим поварам дадут основу для будущей работы и развития себя в кулинарии.

    В уроках собраны и продемонстрированы на практике техники, применяемые в современной кулинарии:
    • Желификация, гелификация
    • Сферификация
    • Деглазирование
    • Загущение
    • Дегидрация
    • Ферментация
    • Карамелизация
    • Чипсы с использованием техники дегидрации
    • Фламбирование и колеровка
    • Икра из фреша и бальзамического уксуса
    • Сьедобная земля
    • Попкорн из круп
    • Съедобные спонжи
    • Обесцвечивание
    • Sous-vide и Slow-cooking
    • Компрессирование
    20 подробных видео-уроков, с разбором самых уникальных ресторанных блюд
    3 текстовых урока с пошаговой инструкцией
    Урок-презентация от фуд-фотографа


    Меню учебного курса:
    • Кулинарная логика блюд, вводный урок (видео)
    • Костный мозг с апельсиновым хумусом, соусом чермула, икрой из айвы и миндально-имбирной сигарой (видео)
    • Голень ягненка в финиковой глазури с апельсиновым птитимом и чайным соусом (видео)
    • Мусс абрикос-шафран + мусс из розы на шоколадном кус-кусе (видео)
    • Филе миньон с ягодно-винным соусом, картофелем Анна и глазированной морковью (видео)
    • Цукини-ролл с муссом из сибаса и соусом из фиолетовой капусты (видео)
    • Пате из куриной печени с ягодной сферой и бисквитом-мох (видео)
    • Севиче из креветки с пармезановой пеной в прозрачном гаспачо (видео)
    • Утиная ножка конфи в соусе Деми-Глас Harry_Potter_of_Hogwarts с пюре из картофеля и белого шоколада (видео)
    • Томагавк slow-cooking с гранатовым соусом и кремовой полентой (видео)
    • Арбузы карри с креветкой (by Simon Hulstone) (видео)
    • Вяленый лосось с фенхелем, свёклой и укропом. Мишленовский рецепт (видео)
    • Хлеб: теория+ закваска Левито Мадре (видео+ текст)
    • Хлеб: выпечка+ 3 рецепта хлеба (видео+ текст)
    • Сыр урок по теории (видео)
    • 4 вида сыров (видео)
    • Съедобный камень (видео)
    • Панна котта из авокадо с базиликом и шоколадной землёй (видео)
    • Арбуз и капуста по-пекински (видео)
    • Бифштекс из говядины с шоколадно-вишневым соусом и картофелем Hasselback (видео + текст)
    • Треска конфи с яичным желтком и шафраном (текстовый рецепт)
    • Салат из скумбрии и томатов (текстовый рецепт)
    • Паштет из скумбрии с маринованным огурцом (текстовый рецепт)
    • Урок по фуд-фото (презентация)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    13 дек 2020
  2. Похожие складчины
    1. Кожемяка , 16 июн 2020 , в разделе: Кулинария
    2. VladimEl , 17 авг 2021 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Аватар Складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1780 руб. Взнос с каждого участника: 388 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 1 Январь 2021 года
     
    Аватар, 30 дек 2020
  4. Makarusha Складчик
    Очень хочу поучаствовать в этой складчине и готова оплатить взнос 323 руб, но не вижу реквизитов. Начало сбора взносов 1 января, а когда окончание? Складчина состоится?
     
    Makarusha, 2 янв 2021
  5. Mimiballey Складчик
    Добрый день, и мне можно пожалуйста реквизиты получить?
     
    Mimiballey, 2 янв 2021
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    Дайнерис, 2 янв 2021
    Makarusha нравится это.
  7. Mimiballey Складчик
    Спасибо
     
    Mimiballey, 2 янв 2021
    Дайнерис нравится это.
  8. Аватар Складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1780 руб. Взнос с каждого участника: 323 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 8 Январь 2021 года
     
    Аватар, 6 янв 2021
    Mimiballey нравится это.
Наверх